※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ.com大人とびっこ
雑談・つぶやき

いきなし義妹にタメ語使われてビックリして一瞬固まったわ。どう?胎動感…

いきなし義妹にタメ語使われてビックリして一瞬固まったわ。
どう?胎動感じる?まだあ?じゃねーよ(笑)(´・_・`)
一年早く産んだからって先輩ヅラなのかな?ww
何個年上だと思ってるの(笑)

コメント

どてちん

カチン!!ですね(^◇^;)

• にこにこ.com大人とびっこ

カチンです!!
    妊娠してから、ちょっとイラっとするとカーッと頭に血がのぼっちゃって(´・_・`)
    ぐちぐち失礼しました。

• 9月13日
  • どてちん

どてちん

妊娠してなくてもイラつきますよ!!正常反応です。
    わざと敬語で返して、直らなければ距離置くしかなさそうですねぇ。

• 9月13日

ですよね?おかしいですよね?(笑)
    目も合わせず動いてるよー。とだけ返しましたが(笑)(´・_・`)
    わざと敬語にしてみようかな(笑)
    距離置きたいです本当に(ーー;)

• 9月13日
しゃけ✩*॰

こんばんは☆
私だったらイラってしちゃいますね(;・д・)笑

ビックリしすぎて固まりましたよ(笑)何かの間違いかと思いまして!え?誰に話しかけてるの?って(笑)(´・_・`)たしか6個くらい下なんですけど。。

• 9月13日
柊希mama✩ ༘*ೄ˚

それはムカついて当然だと思います♡
私の義妹も年下ですが初対面からタメ語ですよ。笑
私と旦那含めて『お前ら』とも言われた事があります。笑
ん?何様なのかな?って思って
知り合ってから5年以上経った今でも、会う度に思い切り話しかけないでねオーラめっちゃ出してます´◡`笑
常識ない人はたとえ旦那の妹だろうが無理です。好きにもなれないし仲良くもできません。

お前ら!?さすがにそれはこの私でも文句言ってしまうレベル(ーー;)
    初対面からって余程常識ないんですね。
    それは関わらなくて正解だと。
    義実家にいて外面でニコニコしてる私に対し完全に舐めてかかってきますよ。(笑)
    10代だし仕方ないのかな、、。
    私もオーラ出しまくってますけどね、なかなか伝わらず。(笑)
    私が妊娠して話題が増えましたからね、今日も出産準備のことで知ったようなこと上から言ってきましたよ。んなこと知ってるっつうの。(´・_・`)

• 9月13日
  • 柊希mama✩ ༘*ೄ˚

私も自分の耳を疑いましたよ。笑
    常識なさ過ぎてびびります(´◡͐`)
    ですよね🌟だから今後も必要最低限関わらないでいくつもりです♡
    義妹さん10代なんですね!
    10代でも礼儀ちゃんとしてる人はちゃんとしてますよね(`・ω・´)
    私は、義妹以外に中学生と高校生の義弟がいるんですが、2人共ちゃんと敬語、名前もさん付けで、ちゃんとしてるのに、義妹は23歳なのにタメ語常に上からです。笑
    まさに義実家に外面でニコニコ優しく接してるこちらに対して完全に舐めてる感じです。笑

出産準備の事で知ったようなこと言われるの、めっちゃ腹立ちますね(●・̆⍛・̆●)口出さないでって感じですね!

• 9月13日

いや23でそれは相当やばいやつです。(´・_・`)(笑)
    確かに10代でもちゃんとしてる子はちゃんとしてますね^^
    まああの調子じゃ義妹も23になってもそんな感じですよきっと(ーー;)
    今後も知ったようなこと言ってきっとイライラさせてくれると思いますが、私も極力関わらないようにしていこうとおもいます、。。

• 9月13日
  • 柊希mama✩ ༘*ೄ˚

相当やばいですよね。笑
    妊娠して、ただでさえちょっとした事でイライラしちゃう事あるのに、
    更にイラつかせないで欲しいですよね꒰´ु-௰ू-॰`꒱笑

そうしましょう♡常識知らずとは極力関わらずに、ストレス溜めずに過ごしましょう(۶•౪•)۶🌟٩(•౪•٩)

• 9月13日

そう!なぜか頭に血が上りやすくて、、。文字通りカーッとなるんですよね(´・_・`)
    あーこんな共感してもらえるなんて(笑)♡
    スッキリしました!
    ありがとうございます♡♡

• 9月13日