コメント

ゆっちゃん♡
スヌーピーパズル楽しいですよ♡
ゆっちゃん♡
スヌーピーパズル楽しいですよ♡
「妊娠・出産」に関する質問
初産で誘発分娩をした方に質問です(>_<。)! 予定日超過3日目の妊婦です。 予定日から1週間経った4日後に誘発分娩での入院が決まりました。 状況は、子宮口は1cm(お医者さん曰くガチガチ)、バルーンを入れる処置から始…
食欲がなくなってしまいました。 日によりますがつわりはだいぶ落ち着いてきて今まで食べないと気持ち悪くて耐えられなかったのが、今は逆にお腹は空いているのに食べたいと思えません、、 赤ちゃんのためにも食べない…
切迫早産で自宅安静をしていて36週から動いていいとの事で色々ちょこちょこ動いていて、現在37w0dで一応正期産には入ってるのですが、お腹下がってるように見えますか?💦 夜ご飯食べた後から膣付近がズキズキする感じが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
ありがとうございます(ノ´∀`*)❤️
平和そうなアプリですね!🎵早速DLします😍👍✨
ゆっちゃん♡
ぜひぜひ♡
私も3ヶ月間、入院退院を繰り返し自宅安静が長かったので、1日1日が長くて辛かったの思い出します😞✋
辛いと思いますが、可愛い赤ちゃんのために頑張ってください( ˊ꒳ˋ )💕
こんくりーとろーど!
そうだったんですね💦💦大変でしたね(T_T)上の子いるとなかなか休めないし、かといって入院も離ればなれで寂しいですよね😭💦
ありがとうございます💓アプリと共にがんばります(o´・∀・)o❤️
こんくりーとろーど!
スヌーピーパズルだだハマリしました♥️下手くそなのですぐハートなくなってしまいますが、大変いい暇潰しになってます(pq゚∀゚*○)ありがとうございました‼️。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ゆっちゃん♡
ハマってくれましたか😍👍✨
私も友達にすすめられて、めっちゃハマってしまいましたよΣ( °-° )💕
ハートがすぐなくなってしまうとこが残念ですよね😭💦
気に入ってもらえてよかったです😳💗