※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんくりーとろーど!
妊娠・出産

自宅で時間が長く感じるので、暇つぶしのアプリやサイトを教えてください。時間制限のないものがいいです。

自宅安静初日(T_T)時間が経つのが長いです。ママリばっか開いてました📱
何か暇潰しのアプリやサイトご存じでしたら教えて下さい💖ちなみにツムツムとかの時間制限あるゲームはハラハラしてしまうのでやめておきたいです💦

コメント

ゆっちゃん♡

スヌーピーパズル楽しいですよ♡

• こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

ありがとうございます(ノ´∀`*)❤️
    平和そうなアプリですね!🎵早速DLします😍👍✨

• 1月21日
  • ゆっちゃん♡

ゆっちゃん♡

ぜひぜひ♡
    私も3ヶ月間、入院退院を繰り返し自宅安静が長かったので、1日1日が長くて辛かったの思い出します😞✋
    辛いと思いますが、可愛い赤ちゃんのために頑張ってください( ˊ꒳ˋ )💕

• 1月21日

こんくりーとろーど!

そうだったんですね💦💦大変でしたね(T_T)上の子いるとなかなか休めないし、かといって入院も離ればなれで寂しいですよね😭💦
    ありがとうございます💓アプリと共にがんばります(o´・∀・)o❤️

• 1月21日

こんくりーとろーど!

スヌーピーパズルだだハマリしました♥️下手くそなのですぐハートなくなってしまいますが、大変いい暇潰しになってます(pq゚∀゚*○)ありがとうございました‼️。・゚・(ノ∀`)・゚・。

• 1月23日
  • ゆっちゃん♡

ゆっちゃん♡

ハマってくれましたか😍👍✨
    私も友達にすすめられて、めっちゃハマってしまいましたよΣ( °-° )💕
    ハートがすぐなくなってしまうとこが残念ですよね😭💦
    気に入ってもらえてよかったです😳💗

• 1月23日