子育て・グッズ 息子がベビーチェアで顔を打ち、ミミズ腫れができた。様子を見て大丈夫でしょうか。 息子の横にベビーチェアが倒れて 当たってないように見えましたが 椅子の横の部分が当たったのかミミズ腫れになってしまい、 その場所がちょうど大泉門の所でした💦 特に機嫌は悪くないですが大泉門の所がちょうどミミズ腫れになっています… 様子見で大丈夫そうでしょうか…💦 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 2 ベビーチェア ベビー 夫 椅子 息子 ベビ マミー(7歳) コメント hyphen 心配ですね。大泉門に何か大きな衝撃があるとぼっこり腫れるらしいのでミミズ腫れ程度なら様子見でいいような気もしますが、一応私なら#8000にかけますね。そこで様子見と言われれば安心でしますし。 1月21日 マミー #8000にかけてみました●┓'' 特に変わった様子はないので様子見との事でした😭💦 ありがとうございます(._.)! 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
#8000にかけてみました●┓''
特に変わった様子はないので様子見との事でした😭💦
ありがとうございます(._.)!