子育て・グッズ 子供のためのマット購入について相談です。現在はジョイントマット使用中で、ジャンプ時の騒音を軽減したいとのこと。同じようなマットを使用されている方、ご意見をお聞かせください。 子供が跳ねたり走ったりするので、マット購入を検討しています。 こういうタイプのマットを使用されてる方いますか? 今はジョイントマット(コルクタイプ)なのですが、ジャンプをするようになり、アパートなので下に響かないように新たにマットを購入しようか迷っています。 最終更新:2018年1月21日 お気に入り ジョイントマット パート らむたん コメント くるみ IKEAの同じようなマット購入しました(^^) でんぐり返りなどを教えたくて買いました♬ 一軒家の一階で使ってるので、響きにくいかどうかは分からないですm(__)m 1月21日 らむたん 回答ありがとうございます。IKEAのはどんな感じのか見せてもらう事出来ますか? 厚みはどのくらいでしょう❓ 1月21日 くるみ これです(^^) 他の色もありますよ♬ 1月21日 らむたん ありがとうございます!厚みも結構あるんですね! これも検討してみますね☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむたん
回答ありがとうございます。IKEAのはどんな感じのか見せてもらう事出来ますか?
厚みはどのくらいでしょう❓
くるみ
これです(^^)
他の色もありますよ♬
らむたん
ありがとうございます!厚みも結構あるんですね!
これも検討してみますね☺️