雑談・つぶやき 旦那はなにも言ってくれないけど、たまーに行くお肉屋さんのお兄さんは… 旦那はなにも言ってくれないけど、たまーに行くお肉屋さんのお兄さんは、髪切ったんですね、似合います!って言ってくれて嬉しかった…(^_^;)前回来たのは4ヶ月くらい前なのに髪型が違うのを覚えててくれて嬉しかったなぁ♪ 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 旦那 髪型 肉 はなはないぬいぬ コメント 退会ユーザー 何て素敵な出来事! 私だったら惚れてしまうレベルです(笑) 1月21日 はなはないぬいぬ ほんとですよね、何ヵ月かおきにしか行かないのに、いつも優しくしてくれるもんだから勘違いしそうですよね…(^_^;)まあお兄さんも結婚してるみたいですが、商売上手なんだなと思うことにしてます。旦那に言ったら鼻で笑われました…(^_^;) 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
ほんとですよね、何ヵ月かおきにしか行かないのに、いつも優しくしてくれるもんだから勘違いしそうですよね…(^_^;)まあお兄さんも結婚してるみたいですが、商売上手なんだなと思うことにしてます。旦那に言ったら鼻で笑われました…(^_^;)