※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこのこ
子育て・グッズ

nextという子供服についてご存じですか?お手頃価格で可愛いと思っていますが、安っぽくは見えませんか?ネットで注文するか迷っています。

nextという子供服(ベビー服)ご存じの方いますか?
布の感じや作りはどうですか?
お手頃価格で可愛くていいなと思ってますが、安っぽくは見えませんか?
ネットで注文するか迷ってます。

コメント

かなちゃん

可愛いですよ!
西松屋とかのはすぐ毛玉出来ますが、NEXTのはすぐにはできないです。
ものによりますが、日本より生地は薄いです。レギンスとかユニクロと比べたらペラペラですが、安っぽくはないですよ。
インナーはしっかりした生地です。

サザエ

物によるかもしれませんが、生地は少し薄いかもしれません。スエットパンツみたいなのは少し伸びやすくだらしなく見えてしまいました。Tシャツとかは普通に良かったです。デザインはかわいいですよね😍
私もネットで購入したことがあるのですが、日本のサイズより少し大きめの印象なので買ってからしばらくは着れませんでした。笑
でもかわいいのでまた購入することがあるかもーというぐらいの感じです。

ママ

3枚セットのロンTを買いましたが、特に安っぽい感じはしませんでした!
ただ、生地に伸縮性がなかったので少し大きめサイズにすればよかったなと思います(^-^;
GAPと同じくらいに感じました(*^^*)

arc

海外のお洋服なので、H&Mとかと同じような感じです( ¨̮ )

Tシャツとか素材は薄めだったりしますが安っぽくは感じませんよ(^_^)

• arc

arc

トップス全てNEXTです( ¨̮ )

素材薄めなので、特に夏服をよく購入してます♡

• 1月21日
きっきー

ロンパース、カバーオールとスタイとキャップのセットを着せてました😄
デザインが可愛くて、安くていいですよね!

生地感はH&Mなど他の海外ファストブランドと比べるとよいと思います。
私が買ったものはむしろしっかりめの生地だったので
ユニクロより洗濯に強いし、ダルダルにならないです😅

スナップボタンがやや硬めだったり、プリント部が移染する部分があるのが日本のブランドと比べると
劣る感じはありますが、そこまで気になるレベルではないと思います!

どこで買ったのか聞かれたりするので安っぽくはないのかなーと思いますよ😄

個人的にはおすすめです♪

みっきー

nextのデザイン大好きで、しかも安いので買ってます💕
海外製品なので届くまですごく時間がかかり、届くのか不安になりました。
3ヶ月だとロンパースとかですよね?他の方も言ってるように、生地は薄めです。でも気になりません!
あと、ものによりますが、細長く(腕が細め、丈が長め)作られてると思います。コレがちょっと嫌ですが、可愛い・安いので気に入ってます☺

のこのこ

皆様、まとめてのお礼となりすみません🙇
詳しく書いて下さったり画像を載せて下さったりと大変参考になりました!
回答ありがとうございました😊✨