インフルエンザが流行している今、室内遊び場で1日過ごす予定。大型遊び場はいいけど、子供が集まるところで感染リスクが気になる。近くに公園やアウトレットもあるけど、寒い公園や子供が飽きそうなアウトレットで悩んでいる。
インフルエンザが流行っているこの時期の室内遊び場って、みなさん気にせずいかれますか?
土地勘のないところで1日過ごすことになっているのですが、どうして過ごすか悩んでます。
大型の室内遊び場があるので、そこなら一日中いられるかなと思うのですが、、室内で子供ばかり集まるところはお互いさまですが、なにかもらってもおかしくないのかなと😅
あと、近くには公園やアウトレットがありますが、公園は一日中は寒さで厳しく、アウトレットは子供が退屈するかなと思い悩んでいます。
- ゴーヤ(9歳)
コメント
あい
うちは、季節関係なく、
室内の遊び場に行くと
必ず病気もらってくるので
特にこの時期は 近寄りません😂😂
インフルエンザ、絶対もらうと思います(笑)
さらい
気にしないです。支援センターとかがらがらでした。
-
ゴーヤ
遅くなりすみません💦がらがらだったらいいんですけどねー人気の施設で日曜日なので😅気にしてもしょうがないんですけどね!ありがとうございました!
- 1月22日
ちむさん٩(Ü*)۶
行かないです!!カートすら嫌ですし(笑)
-
ゴーヤ
カートも気になりますよね😅ほんとはアルコールでふきたいくらいですが、さすがに😅
ありがとうございます!- 1月22日
-
ちむさん٩(Ü*)۶
私は触るもの全部アルコール除菌で拭いてますよ(ˊ꒳ˋ)♥︎
1回キッズコーナーで遊ばせたら
下痢と嘔吐で入院して大変だったので
もう遊ばせません(笑)- 1月22日
-
ゴーヤ
入院!それは大変でしたね😭わたしの友達もキッズコーナーでノロをもらって大変だったのをききました💦予防にこしたことはないですね!
- 1月22日
-
ちむさん٩(Ü*)۶
ゲーゲーで水分取れなくて
脱水になりかけて
夜中だし…添い乳でしか寝ないのに24時間授乳ダメだし…地獄でした(笑)
防げるなら防ぎたいですし!😭❤️- 1月22日
あい
どうしても、時間の関係で
行かないといけない時は、
遊び終わったら必ず手を洗って
アルコール除菌します!
ゴーヤ
わーストレートなご意見ありがとうございます!!笑
なんかふんぎりつきました😅まだアウトレットの方がましかもですね、、ちょっとおもちゃ売り場もあるし😅