軟飯を米2合で水3合まで入れて炊きました。しかしおかゆモードでなく炊…
軟飯を米2合で水3合まで入れて炊きました。
しかしおかゆモードでなく
炊飯モードで炊いてしまいました。
やはりおかゆモードでないとだめでしょうか?
- mi___!(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
考えてみたらお粥モード使ったことありませんでした💦大丈夫かと思います!
軟飯を米2合で水3合まで入れて炊きました。
しかしおかゆモードでなく
炊飯モードで炊いてしまいました。
やはりおかゆモードでないとだめでしょうか?
退会ユーザー
考えてみたらお粥モード使ったことありませんでした💦大丈夫かと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中は温泉控えてますか? 現在16週で、まだそこまでお腹出ていません。 悪阻も終わって暖かくもなってきたので、家の近場の温泉の露天風呂入りたいなぁと🥹 感染症とか心配事ありますかね、、
今病院で入院してるんですが もう他の妊婦さんの叫び声となにかを叩いてる音と雄叫びと助産師さんにキレてる声が怖くて怖くて怖くて涙出てきます( ; ; ) 痛いのもわかります( ; ; )YouTubeで見るより生の他の方の…
本日アプリ上では生理予定日なんですけど、生理の気配は無いんですが、吐き気が最近ずっとありまして、酷い時には嘔吐してます。 沢山の持病があるため、妊娠超初期なのか分かりません💦 アプリ上排卵日は先月28日でその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi___!
大丈夫そうでした(*^^*)ありがとうございます!