その他の疑問 ハーフバースデーのときに壁に文字を貼って写真を撮りたいのですが、パ… ハーフバースデーのときに壁に文字を貼って写真を撮りたいのですが、パソコンがありません。 スマホからコンビニでどうにか印刷する方法はありますか? 最終更新:2018年1月20日 お気に入り コンビ 写真 ハーフバースデー スマホ コンビニ ハーフ ゆう コメント ちゃんかな☺︎ セブンイレブンのアプリをとってから コンビニのコピー機で印刷できますよ!😳 1月20日 ゆう 何て言うアプリ取ればいいんでしょうか?☺ 1月20日 ちゃんかな☺︎ netprint というアプリです! セブンイレブンのマークがついてるのでわかると思います👍 1月20日 ゆう それ取ってみたんですが写真しか印刷出来ないみたいです😢 文字を印刷したいんですが出来ますか? 1月20日 ちゃんかな☺︎ netprint の場合はインターネットから印刷できて マルチコピーの方はスマホのギャラリーから印刷できるみたいです!☺️ 1月20日 ちゃんかな☺︎ 文字ですか(´・ω・`) LINEカメラのペイントとかで 文字をつくって印刷して 切りとったりしないといけないかもしれません😰 1月20日 ゆう そうなんですね💨 ありがとうございます😢💕 1月20日 ちゃんかな☺︎ めんどくさい方法ですいません😭😭 1月20日 ゆう いえいえ☺ 丁寧にありがとうございます! 頑張ってみます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
何て言うアプリ取ればいいんでしょうか?☺
ちゃんかな☺︎
netprint というアプリです!
セブンイレブンのマークがついてるのでわかると思います👍
ゆう
それ取ってみたんですが写真しか印刷出来ないみたいです😢 文字を印刷したいんですが出来ますか?
ちゃんかな☺︎
netprint の場合はインターネットから印刷できて
マルチコピーの方はスマホのギャラリーから印刷できるみたいです!☺️
ちゃんかな☺︎
文字ですか(´・ω・`)
LINEカメラのペイントとかで
文字をつくって印刷して
切りとったりしないといけないかもしれません😰
ゆう
そうなんですね💨 ありがとうございます😢💕
ちゃんかな☺︎
めんどくさい方法ですいません😭😭
ゆう
いえいえ☺
丁寧にありがとうございます!