子育て・グッズ 2ヶ月の息子と2階の寝室で3人で寝る予定です。フローリングにベビー布団をそのまま敷いても大丈夫でしょうか?低価格のベビーモニターをおすすめしてください。 息子がもうすぐ2ヶ月になります。 今までは リビングの隣の和室で私と息子の2人で寝ていましたが、2ヶ月を過ぎたら2階の寝室で夫と3人で寝ようと思っています。 ・寝室がフローリングなのですが、フローリングの上にベビー布団をそのまま敷くのはNGでしょうか? ・寝室が2階の為、ベビーモニターの購入を考えています。なるべく低価格でオススメのものはありますでしょうか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り ベビー布団 ベビーモニター ベビー 夫 息子 ベビ まあ(7歳) コメント ★ フローリングの上に布団敷いて寝てます🙋 ベビーモニターは14800円でした!でも遠隔操作でカメラの向き変えたりズームしたり音も聞こえますよ✨ メロディーも流せます笑 1月20日 まあ ほんとですか! 冬は寒そうで夏はカビとかが気になるのですが...大丈夫そうですかね? えびちゃんの人気みたいですね♩検討してみます!(^^) 1月21日 ★ 去年もそうでしたが大丈夫ですよ!今の所ですが😂笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ほんとですか!
冬は寒そうで夏はカビとかが気になるのですが...大丈夫そうですかね?
えびちゃんの人気みたいですね♩検討してみます!(^^)
★
去年もそうでしたが大丈夫ですよ!今の所ですが😂笑