女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日久々にスイミング行くかなー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう約二年、上の子と思い出作りができてません…。 妊娠してから悪阻がひどくてずっと入院してて。動けるときは働いて、土日はぐったり。 産休入ってすぐ、切迫で絶対安静で入院して。 産んでからは1ヶ月寝てたせいでな…
こんにちは! ママ友付き合い疲れたー🥲 ママ友Aの子供が、息子の1つ下の男の子! Aから「サイズアウトした服ないかな?あるならほしいなぁ!」って言われ、捨てるのは勿体ないので、サイズアウトした服を衣替えと同時に…
今日の夕飯 ポトフにするか肉じゃがにするか… 材料はほぼ同じ…🥔🥕🧅🍖 どちらにせよ野菜の皮剥いて切るの めんどうだな😂🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
うわーーーー 無性にニンニクが食べたい...🤢 チヂミ...ニンニク醤油...🫠 食べたーーーーい😭!…
趣味がない!推しもいない!つまんなーい😩
やっと明日から少し暑さ落ち着く🥹雨でもいいから涼しい方が好き😭😭♥️
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント