※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
雑談・つぶやき

息子がブンバボン好きだから全力で踊ったっけ、凄く戸惑った挙句引いて…

息子がブンバボン好きだから全力で踊ったっけ、凄く戸惑った挙句引いてた…
私がガラピコなら一発で故障するくらいのショックでした。

コメント

ぼくママ

すみません(¨;)思わず笑ってしまいました💦笑

私も前にブンバボンではないですが、全力で歌って踊ったら息子にきょとんとされました。きょとんでもショックでしたが、戸惑った挙句引くって、めちゃくちゃショックですね😅

• ぱる

ぱる

悲しいですよね。
    もしかして余計な事した?って思っちゃいますよね。
    しかもその後、こっちのことなどまるで気にしていませんし…

• 1月19日
  • ぼくママ

ぼくママ

むなしくなりますよね💦
    もうすぐ1歳になりますが、最近は私が歌いながらおしりをふったり旦那の変なダンスを嬉しそうに声を出して笑ってくれるようになりました。

• 1月19日
  • ぱる

ぱる

今後そうなってもらえるといいなって思います。
    困られるとこっちも困るのでw

• 1月19日

子どもって、きゃっきゃ言ってたのに 急にサーッてひくときありますよね😂
ガラピコが白い煙上げながら
ネジやバネが外れて
バラバラになっていくのを
想像しました🤖

• ぱる

ぱる

そうなんですよね。
    今までのテンションどこに落としてきちゃったの?ってくらい、テンションの落とし物が激しいです。

• 1月19日