コメント

ママリ初心者🔰
お祖父様、今でもガーガーさんの側で見守ってくれているんですね。
思わずもらい泣きしてしまいました。私も大好きな祖父を亡くしています。夢でいいから会いたいです。
お辛い時期でしょうが、お祖父様の言うようにホッと息抜きして、少しでも心が楽になれるよう応援しています

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
わぁぁぁ(´;ω;`)
もらい泣きしました。
ちゃんと見てくれてるんですね✨
私も子どもができなくてめちゃくちゃ悩んでたときに亡くなった母が夢に出て来て「大丈夫」ってにっこり笑って頭撫でてくれました。
その数ヵ月後に妊娠。母が連れてきてくれたのかなぁって思ってます🌼
-
納豆ご飯(サブ)
温かいコメントありがとうございます😭
私もたんたんさんのお話を読んで泣いてしまいました。
お母さまもたんたんさんを見てくれていたんですね!
私も祖父に見透かされていたなんて思いもしませんでした(><)- 1月19日
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
わぁ😭ありがとうございます😣
すごく不思議な出来事でしたが、私も見てくれてるんだなぁって思いました✨
きっと、お祖父様頑張ってるガーガーさんが心配になったんですね😭
大変だと思いますが、お祖父様の言うとおりたまにはゆっくりしてくださいね🎵🎵- 1月19日
-
納豆ご飯(サブ)
遅くなってすみません💦
祖父には天国でゆっくりして欲しいので、心配させないよう程々に頑張ろうと思います😊
たんたんさんの素敵なお話も聞けて嬉しかったです✨- 1月20日
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
いえいえ♪
私もガーガーさんのお話聞けてよかったです🎵🎵
最近私もバタバタしてたので、はっとしました。
ありがとうございます(*^^*)- 1月20日
納豆ご飯(サブ)
温かいコメントありがとうございます😭
また泣いてしまいました。
再来月、一周忌法要があります。
夢に出てきて欲しいなーと思っていたら、私のことを気遣ってくれました。
祖父が心配しないように、息抜きをして程々に頑張ろうと思います😊