コメント

おーとーちゃん
DHCのビタミン剤とかはどうでしょうか?
ビタミン剤ならお肌にもいいし、疲れとかにも効くのでいいと思います(^^)
ビタミン剤だけじゃなくてもDHCなら色んな種類あるし、お試しとかもあったような気がするので少しだけ買って会わなかったら違うもの試したりとかもできると思います(^^)
おーとーちゃん
DHCのビタミン剤とかはどうでしょうか?
ビタミン剤ならお肌にもいいし、疲れとかにも効くのでいいと思います(^^)
ビタミン剤だけじゃなくてもDHCなら色んな種類あるし、お試しとかもあったような気がするので少しだけ買って会わなかったら違うもの試したりとかもできると思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
何が苦しいのか何が辛いのか分からない なのに、ただただ逃げ出したい 上の子のトイトレは進まない 下の子は離れるだけで泣く。寝る時もなかなか置かしてくれない 旦那は夜勤日勤繰り返し&毎日残業 休みの日も資格試験…
小学校で配られているパソコンの事なのですが、今年小学3年生の息子のパソコンが折りたたみの部分がバカになってしまっていて何かを後ろに置いて支えないと180度開いてしまうようになりました。 その時点で一度先生に伝え…
軽度の自閉症ってどんな感じですか? (まだ診断前なのですが教えてください) 他の子を見れば羨ましくなり、 育てられる自信がなくなって、 生きていたくない気持ちになります。 子育て楽しいですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆかちをー
ありがとうございます!参考にします😀
おまえさん
水素水とミネラルがすごくいいと思います❤️
ゆかちをー
ありがとうございます!