新津産婦人科クリニックで里帰りするとしたら何週までにいけばいいんで…
新津産婦人科クリニックで里帰りするとしたら何週までにいけばいいんですか?
- モモたん(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

おかん
どこの病院もだいたい34週を目安だと思いますが、それまでに一度診察に行かなくてはいけないなどの条件もあるので、電話で聞くしかないですよね😓
新津産婦人科クリニックで里帰りするとしたら何週までにいけばいいんですか?
おかん
どこの病院もだいたい34週を目安だと思いますが、それまでに一度診察に行かなくてはいけないなどの条件もあるので、電話で聞くしかないですよね😓
「里帰り」に関する質問
夫の友人夫婦の話なのですが、結婚したけど奥さんが仕事続けたいからと週末婚状態。 38歳なので子供は早めに欲しい、でも仕事辞めて一緒に住むことは拒否。中間地点で一緒に住む案も拒否。 夫の友人は毎週ではないけれど…
生後1ヶ月半が過ぎました! 入院中も里帰りも今も、我が子も見ると可愛すぎて愛おしすぎて産まれてきてくれたことに涙が出ます!😣 最近は認識してくれるようになったのか笑ったり目も合ったりで、余計に泣けて大粒の涙レ…
自然か、無痛かで迷ってるけど それ以上に産んだ後も大丈夫かなと不安になって落ち着かない 助産師さんのYouTubeみても無痛のメリットデメリットみてどうしようって悩むし 無痛希望で少し遠いNICUのある病院えらんだから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモたん
ありがとうございます😊