新津産婦人科クリニックで里帰りするとしたら何週までにいけばいいんで…
新津産婦人科クリニックで里帰りするとしたら何週までにいけばいいんですか?
- モモたん(6歳, 8歳, 11歳)
コメント
おかん
どこの病院もだいたい34週を目安だと思いますが、それまでに一度診察に行かなくてはいけないなどの条件もあるので、電話で聞くしかないですよね😓
新津産婦人科クリニックで里帰りするとしたら何週までにいけばいいんですか?
おかん
どこの病院もだいたい34週を目安だと思いますが、それまでに一度診察に行かなくてはいけないなどの条件もあるので、電話で聞くしかないですよね😓
「里帰り」に関する質問
相談に乗ってください。 夜の担当は旦那がやってます。保健師さんから旦那さんの関わりがすくないとパパいや期が長くなるからと言われ、里帰り後任せてます。 初めの頃は全然ダメだったんですが、やっと少し大丈夫になっ…
もうすぐ帝王切開なんですが、里帰り先の病院では横切りでしたが今回の病院では(今住んでるところ)受付の人、助産師さん、先生にも「この病院は縦切りだ」と言われました。 でもせっかく前回横だったのに縦は避けたか…
子供がいて働いてるママ達って、親に来てもらって頼ったりしてるけど、何してもらうの? ご飯は買えばいいし、洗濯はドラム式、食洗機もある。ルンバもいてくれる。 大体のことは自動でやってもらえるよね。 …と復職前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモたん
ありがとうございます😊