新津産婦人科クリニックで里帰りするとしたら何週までにいけばいいんで…
新津産婦人科クリニックで里帰りするとしたら何週までにいけばいいんですか?
- モモたん(7歳, 8歳, 11歳)
コメント
おかん
どこの病院もだいたい34週を目安だと思いますが、それまでに一度診察に行かなくてはいけないなどの条件もあるので、電話で聞くしかないですよね😓
新津産婦人科クリニックで里帰りするとしたら何週までにいけばいいんですか?
おかん
どこの病院もだいたい34週を目安だと思いますが、それまでに一度診察に行かなくてはいけないなどの条件もあるので、電話で聞くしかないですよね😓
「里帰り」に関する質問
【夫の育休期間について】 現在、初マタ・双子妊娠中 18周目です。 母が他界してしまって、里帰りもできず 義両親はフルタイムで仕事してるのであまり頼れず 主人が育休の交渉してます。 ・実際どのくらいの期間育休…
現在2人目を妊娠しております。 産後は必ず実家に1ヶ月帰らないと行けないでしょうか? 1人目の時に実家に1ヶ月帰ったのですが、父親と兄がお世話はしたいものの結局は足手まといになってたことと兄がむやみにほっぺを触…
現在里帰り中でら子供が1ヶ月になったらお家に戻ることになってます。賃貸の角部屋に住んでいるのですが、築年数も中々な建物なので、夜泣き等がお隣さんのご迷惑になりそうで心配です。先に子供が産まれたこと、夜泣きを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモたん
ありがとうございます😊