新津産婦人科クリニックで里帰りするとしたら何週までにいけばいいんで…
新津産婦人科クリニックで里帰りするとしたら何週までにいけばいいんですか?
- モモたん(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

おかん
どこの病院もだいたい34週を目安だと思いますが、それまでに一度診察に行かなくてはいけないなどの条件もあるので、電話で聞くしかないですよね😓
新津産婦人科クリニックで里帰りするとしたら何週までにいけばいいんですか?
おかん
どこの病院もだいたい34週を目安だと思いますが、それまでに一度診察に行かなくてはいけないなどの条件もあるので、電話で聞くしかないですよね😓
「里帰り」に関する質問
2人目出産時の旦那の育休 どれくらいがいいんでしょうか🥺🥺 1人目の時は里帰りだったので育休を取ってなくて、 2人目は長男の保育園などもあるので 実家に帰らない予定です。 2人目以降になると 👶🏻が1ヶ月経ってなくても…
生後2週間の子と2歳の子がいます。来週から夫が仕事再開、里帰りや親に来てもらうなどもできないのと、2人とも自宅保育となるためワンオペがはじまるのですが、新生児は1ヶ月検診が終わるまであまり外に出ないほうがいい…
新生児育児中、里帰りしていた方教えてください 新生児が夜泣きした場合って、実母に抱っこしてもらいますか?? 私が里帰りした際は、夜泣きは自分で対応してたのですが 現在妹が里帰りしていて、なぜか夜泣き対応を実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモたん
ありがとうございます😊