コメント
るん
うちもビデオカメラ買いましたがいざという時はスマホのカメラになっちゃいます😂
ビデオカメラはお宮参り、お食い初めとかイベントの時に活躍してます!
theory☆
携帯?スマホ動画だと、
すぐ手元に有って、撮りやすいですよー✌
間に合います✨
-
のん
ですよねー。以前はスマホで撮ってましたが、せっかく買ったビデオカメラを使ってほしいらしくて(^o^;)💦
- 1月18日
るん
うちもビデオカメラ買いましたがいざという時はスマホのカメラになっちゃいます😂
ビデオカメラはお宮参り、お食い初めとかイベントの時に活躍してます!
theory☆
携帯?スマホ動画だと、
すぐ手元に有って、撮りやすいですよー✌
間に合います✨
のん
ですよねー。以前はスマホで撮ってましたが、せっかく買ったビデオカメラを使ってほしいらしくて(^o^;)💦
「夫」に関する質問
義母73歳なんです 月一に会うくらいですが、子育てにすごく口出しできます💦 まずオムツですね、上の子に続き下の子にも、、、 あと風邪引きやすくて、いつも風邪ひいていた時期があって、上の子は今年から小学生なん…
小児科に相談してもいいでしょうか。 小児科なのかなんなのか…。 上の子4歳女の子がほとんどご飯食べなくて口に入れて すぐ吐き出したり、臭いが嫌、吐きそうって怒ったり。 今までにおいに敏感ではありましたがこんな…
近所の人のおせっかいについて、みなさんに聞きたいです。 私は仲良いご近所さんが二人いて、そのお二人とは、子ども同士の年齢が近いこともあって仲良くしてもらっています。お互い連絡先も交換していて、年に何回か一…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
あ、妊娠中でしたね😂
私のは産まれてからの話でした💦
のん
回答ありがとうございます☺
そうなりますよね~!
イベントの時にちゃんと使えばいいですよね😂プレッシャーが半端なくて泣きたいです(^o^;)💦