妊娠・出産 遊び感覚で安く心音ちゃん買ったけど旦那と無事に探せるかな?(笑) 遊び感覚で安く心音ちゃん買ったけど 旦那と無事に探せるかな?(笑) 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 旦那 遊び 心音 心音ちゃん かんちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー ピンクのやつ持ってます!(笑) 6ヶ月くらいから使ってみましたが いまいち心臓の音が分からなくて 自分のお腹の音しか聞こえなかったです(笑) 私ももう一度そのうち試してみようかな😀 1月18日 かんちゃん やっぱりそんなもんですよね! 聞こえない前提でたくさん試そう(笑) 1月18日 退会ユーザー シュンシュンシュンって聞こえますよ〜(笑) 遊び感覚で暇つぶしにはなると思います!(笑) 1月18日 かんちゃん シュンシュン私も聞こえました(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
やっぱりそんなもんですよね!
聞こえない前提でたくさん試そう(笑)
退会ユーザー
シュンシュンシュンって聞こえますよ〜(笑)
遊び感覚で暇つぶしにはなると思います!(笑)
かんちゃん
シュンシュン私も聞こえました(笑)