栞里
私は、現在17で高校は最初から通ってませんが、高校生不可のところでも応募して働いた事ありますよ!
パート扱いなどになりますが、アパレルなどではない限り雇ってくれるところは多いですので応募してみてはどうでしょう?

みんてぃ
年齢的にダメなのか、学校とのトラブル回避のためダメなのかは店によって違う気がします!
電話で問い合わせてみては😊
栞里
私は、現在17で高校は最初から通ってませんが、高校生不可のところでも応募して働いた事ありますよ!
パート扱いなどになりますが、アパレルなどではない限り雇ってくれるところは多いですので応募してみてはどうでしょう?
みんてぃ
年齢的にダメなのか、学校とのトラブル回避のためダメなのかは店によって違う気がします!
電話で問い合わせてみては😊
「求人」に関する質問
就職先悩んでるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 知人が紹介してくれた税理士事務所に面接に行き、実際に社長さんに少し仕事を教えてもらったのですがとても難しそうで、しかも働きながら簿記の資格を取得する必…
パートの求人の事について相談です🥲 批判無しでお願いします、 ハローワークで未経験OKの総務の事務パートに応募して、書類選考の為、職務経歴書を送りました。 でも、私は祖父の介護を長くしていて、その後結婚出産と…
4月に正社員時短で仕事復帰しました。 今年で8年目になります。 しかし、最近 仕事と子育ての両立で 疲れもあったりで 職場で 指導する立場で2、3年していて でも復帰後色々とトラブルがあったりで 指導するのが嫌に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント