子育て・グッズ 子供服やガーゼの収納方法について教えてください。畳み方や並べ方のコツを知りたいです。写真があると助かります。 こちらでいいのかわかりませんが、質問させて下さい。 みなさん、子供服やガーゼなどの子供関連の物は、どのように収納されていますか? 私は元々片付けが苦手で、恥ずかしながら、洋服等をどう片付けたらいいかわかりません。 出しやすい、探しやすい収納をしたいです。 畳み方や並べ方のコツなどありますか? 写真付だと助かります。 宜しくお願いします! 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 2 収納 子供服 片付け 洋服 写真 まーあ(9歳) コメント かえぴす 100均のシューズボックスに分けて入れてます(´u`) 周りをマスキングテープで色分けしてサイズ別にいれてます(´u`) 9月12日 まーあ サイズ別にするなんて、思い付きませんでした! 畳み方とか並べ方はどうされてますか? 画像を載せてもらえると嬉しいです(^^) 9月12日 かえぴす これ縦に2段奥3列で入ってます たたみ方とかほんまてきとーです。 あたしも掃除とか そんなん苦手なんで(´・∀・`) 自分が見やすいようにいれたら いいかなって感じです⭐️ 9月12日 まーあ わざわざありがとうございます! 明日早速、100均に行ってみたいと思います(^^) 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーあ
サイズ別にするなんて、思い付きませんでした!
畳み方とか並べ方はどうされてますか?
画像を載せてもらえると嬉しいです(^^)
かえぴす
これ縦に2段奥3列で入ってます
たたみ方とかほんまてきとーです。
あたしも掃除とか
そんなん苦手なんで(´・∀・`)
自分が見やすいようにいれたら
いいかなって感じです⭐️
まーあ
わざわざありがとうございます!
明日早速、100均に行ってみたいと思います(^^)