naaami
ウタマロ石けんの液体タイプを染み込ませてトントン、その後水でトントンとかですかね💦
a
ありがとうございます🙇💓
さっそく試してみます(><)✨
ママリ
熱湯をかけてその上にタオルを置いて、タオルの上から掃除機をかけるとタオルに汚れをうつす?染み込ませる?ことができますよ😊
あまりたくさん熱湯かけると掃除機で水分取り込んじゃうので程々に💦
くぅ
食器洗剤をスポンジにつけて
トントンと叩き洗い?
して絞った布巾で拭くととれるかもです💦
naaami
ウタマロ石けんの液体タイプを染み込ませてトントン、その後水でトントンとかですかね💦
a
ありがとうございます🙇💓
さっそく試してみます(><)✨
ママリ
熱湯をかけてその上にタオルを置いて、タオルの上から掃除機をかけるとタオルに汚れをうつす?染み込ませる?ことができますよ😊
あまりたくさん熱湯かけると掃除機で水分取り込んじゃうので程々に💦
くぅ
食器洗剤をスポンジにつけて
トントンと叩き洗い?
して絞った布巾で拭くととれるかもです💦
「洗濯」に関する質問
昨日の夜から子供達と今日はお休みだからアレして、これしよう。と約束していました。 ですが朝部屋に行くと 昨日の夜に起きたらやってね。と言っていた 朝学習や、洗濯物の片付けなど何もしていませんでした。 起きてか…
(愚痴です) 最近 『うちの旦那って世間的に見たらマシな方なのかも』 『うちの旦那って出来てる方なんだ』 って思ってたんですが勘違いでした。 インスタでクズ旦那の漫画や産後うつの奥さんに気づかず地雷踏む旦那の漫…
トイトレ中でトイレでの成功が増えていますが、おしっこの間隔がまだそんなに空いていない気もします。早いと1時間くらい。 ですが、本人もパンツ履くことも嫌がらないですし、トイレに行くのはまだ気分もありますが、ト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント