みかみか
誤)ロンハーマン
正)ロンパース
です💦

あっちゃん
長袖ボディ+腹巻き付きパジャマ+スリーパーで寝かせてます☺️
腹巻き付きお腹あったかそうでいいですよ🤗
- 
                                    みかみか ボディ+パジャマは思いつきませんでした✨ 
 腹巻きお使いなんですね😄
 参考にさせていただきます❤- 1月17日

リラックマーくん
ユニクロで買ったミッキーのやつ着せてます🤗
- 
                                    みかみか トップスは前開きですか?? 
 お腹出たりしていませんか?
 質問ばかりですみません💦- 1月17日

- 
                                    リラックマーくん 被るものです☺ 

中に肌着着てるし、スリーパー着せてるのであまり気にしてなかったです^^;

一応ズボンにインはしてますが😂- 1月17日

- 
                                    みかみか 肌着着させるのですね✨ 
 ズボンINならお腹も冷えないですね😄
 詳しくありがとうございます❤- 1月18日

ゴロぽん
腹巻きつき前開きボタンのタイプです😃
- 
                                    みかみか 腹巻き付き人気ですね✨ 
 どちらで買われましたか?- 1月17日

- 
                                    ゴロぽん …しまむら的な量販店か、ユニクロです😂笑 - 1月17日

- 
                                    みかみか 色んなところに売っているのですね😃 
 行ってみます!
 ありがとうございました✨- 1月18日

へる
ボディ肌着+かぶりの腹巻付きパジャマです〜
お気に入りはラスカルですヽ(。・ω・。)ノ
トトロのパジャマも重宝してますがこちらは腹巻(^^;;
- 
                                    みかみか 腹巻き付き人気ですね🎶 
 そして皆さん肌着を着させているのですね💦💦
 こちらも検討しなければ!
 ありがとうございます✨- 1月18日

- 
                                    へる 寝相悪いと腹巻ついてても服めくれちゃったりするので....あとうち娘が乾燥肌で、保湿はしてるのですがよく服をめくってお腹を擦ってたりするので傷にならないように予防も兼ねて肌着は股下で留めれるタイプのにしてます(>_<) - 1月18日

- 
                                    みかみか たしかに!寝ている間にお腹かいたりしそうです! 
 うちの子も乾燥肌みたいなので、気をつけないと💦
 詳しくありがとうございます😃- 1月18日

りんご
ユニクロのキルトパジャマ着せてます!
腹巻は付いてないですが、ウエストにボタンが付いてて上下を繋げられるのでお腹出る心配はありません😊
生地もしっかりしてるので気に入ってます💕
- 
                                    みかみか ほー!そんなアイデア商品があるのですね✨ 
 着せるときは別々で上下も繋げらるなんて素敵過ぎます😍
 ユニクロ見てみます❤❤- 1月18日

コメント