旦那さんで毛深いのを気にしてる方いますか?うちはめっちゃ気にしてて特…
旦那さんで毛深いのを気にしてる方いますか?
うちはめっちゃ気にしてて特にヒゲ……
脱毛に20万ぐらいかけました。
それで普通の人ならもう完全になくなるらしいのですがうちの旦那は完全にはなくならなくてまだ
生えてきます。
それで家で出来る脱毛?のケノンてやつを使ってるんですが近くでやられると眩しくてしばらく目がおかしくなります(´・ω・`)
でもこたつの部屋でやるのであったかい部屋がそこしかないので仕方なく近くにいるのですが…
あれって目に悪くないのかなとか思っちゃいます(´・ω・`)
詳しい方いますか?
- ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡(6歳)
コメント
Yuh
毛はふつうですが、妊活をきっかけに美意識の高い夫に変化し(笑)すねとか、膝上とか、へそ周りをBRAunってのでやってます。笑
きっとすぐには無くならないのではないのでしょうか?💦
確かに近くでされると目がおかしくなりそうです💦なので別室でやってもらってます(´・ω・`)
ケロッピ
毛深いですが、むしろそれを個性としてアピールしてくるタイプです笑
私も、あえて胸毛をサワサワしたり、足毛ヤバーイとか言いながら触ったり、ヒゲ痛いーと言いながら触ったりしています。
あなたの毛が好きだよと言って、気にしないようにさせてあげるのも一つの手ではないでしょうか^ ^
-
⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
いいですね!(笑)
うちはそれをやるとまた気にして脱毛にお金かけちゃいそうなので触れないようにしてます、(笑)
言っても〇〇が良くても俺が嫌なんよって言われます(ノ_<。)- 1月17日
-
ケロッピ
俺が嫌と言われちゃうと難しいですね(´Д` )
私は毛深いのが好きで?結婚したところあるので、脱毛とかされたら離婚の危機、くらい言えます笑
ただ、ちょっと嫌なのは、抜け毛ですね!
湯船とか、布団とか、床とか……。
生えてるのは好きだけど、抜けて落ちてる毛は敵です。
回答にならずすみません(´Д` )- 1月17日
-
そうなんですよね(ノ_<。)
そうなんですね(*´艸`)
わかります(><)
めっちゃ落ちてますよね!
いやいや!ありがとうございます(*´ω`*)- 1月17日
ちゃん
うちも毛深いのかなり気にしてます!!
私以上に...😓
脱毛行きたがってます…😢ただ仕事柄休みが少な過ぎて行けていませんが…
自宅でのうちも買おうかと悩んでいますよ💦
目に悪いかどうかは分からないのですが😣
-
やっぱ気になるものなんですかね?(><)
私的には別に気にならないのですが…
そうなんですね!
自宅用ならいいかもしれませんね!
私もわからないんですけど目がおかしくなるんです!チカチカ?するというか……- 1月17日
-
ちゃん
分からないのですが ヒゲ脱毛行きたがっているし 身体の毛も気にして剃ってます…
私は放置なのに…女なのにお恥ずかしい😓
サロンとかのは光を見ないようにとなるのであまり良くない気もしますよね💦- 1月17日
-
そうなんですね!?
うちも剃ってたんですけど濃くなりはじめたらしくやめました!
わかります( ̄▽ ̄;)
ですよね!!- 1月17日
-
ちゃん
うちも濃くなるしない?と言ったら 多分なってるー😓って(笑)
だから 男なんだから気にしなくていーよ!って言ってるのに…
多分ダメですよね💦光が強いですし😢- 1月17日
-
うちも全く同じです(笑)
ですよね(ノ_<。)- 1月17日
-
ちゃん
むしろ 私より気にしているのも私が困ります!!わら
- 1月17日
✩⃛
ケノン持ってますが、普通は使う人もサングラスつけないといけないような光なので近くにいるのは良くないと思います😨💔
-
ですよね!?
サングラス捨てたって言ってました( ̄▽ ̄;)- 1月17日
-
✩⃛
ですよ!笑
サングラス捨てるなんて・・・笑
近くにいる時はℳ。さんがサングラスしましょう❣️笑- 1月17日
-
サングラスあったんやけど捨てたんよねって言われました(笑)
ですね!!
次からそうします(*´ω`*)- 1月17日
ひよこ
私エステサロンで働いていて毎日脱毛の施術してますけど、サングラスしてないです(´・ω・`)光が出るタイミングでまばたきしています。直接見ると誰でも目がチカチカするのでサングラスするか光が出るタイミングでまばたきするしかないです!
-
次からサングラスしてみますね!!
- 1月17日
可愛いろんP ·͜·☆
うちの旦那は青ひげなのを気にしてて、一時期ゼロファクターってゆう洗顔フォーム使ってました(><)w効果なかったみたいで3ヶ月でやめましたがw
旦那の友達でもひげ濃いの気になる人がいて、メンズTBCだかどっかの脱毛受けようとしてて、誘われましたが断りましたw
答えになってなくてすいません💦
ちなみに私は青ひげでも気にしない人ですw
-
そうなんですね(ノ_<。)
やっぱり男性は気にしてしまうものなんですかね( ̄▽ ̄;)
あたしも全然気にならないです(笑)- 1月17日
そうなんですね(*´ω`*)
何か全身やってます( ̄▽ ̄;)
20万かけたやつは普通の人ならなくなるらしいのですがなくならなくてそれで暴走しだしてケノンてやつでひたすらやってます(ノ_<。)
ですよね!?目が…ってなります(><)
ほかの部屋でやってって言ってもやってくれなくて結局あたしが寒い部屋で震えながら待ってます(´・ω・`)