コメント
あい
予防接種はしましたか??
今年のインフルエンザは、
あまり高熱が出ないことが多いそうなので、
予防接種してれば、ほんとに軽くで済むと思いますよ!
まるきち
インフルではありませんが、次女出産直後…分娩室から個室に移動してひと眠りして起きたらいきなり嘔吐と高熱…嘔吐下痢になりました😭
次女にも会えず、かなり寂しいしんどい思いをしました😵
お母さんにはマスクと手洗いうがい必須でぷぅ太郎さんも手洗いうがいマスクで予防ですね😊
あい
予防接種はしましたか??
今年のインフルエンザは、
あまり高熱が出ないことが多いそうなので、
予防接種してれば、ほんとに軽くで済むと思いますよ!
まるきち
インフルではありませんが、次女出産直後…分娩室から個室に移動してひと眠りして起きたらいきなり嘔吐と高熱…嘔吐下痢になりました😭
次女にも会えず、かなり寂しいしんどい思いをしました😵
お母さんにはマスクと手洗いうがい必須でぷぅ太郎さんも手洗いうがいマスクで予防ですね😊
「妊娠38週目」に関する質問
1人目37週3日で出産しましたが、2人目もうすぐ38週で全く産まれる気配がありません。 夫の仕事も都合上できれば39週までお腹にいてほしいので嬉しいのですが2人目もてっきり早いと思っていたのでそわそわしています😳 2人…
高額医療制度について、詳しい方教えてください😭 今妊娠36週5日です。 36週2日の検診で羊水過少と診断されて11/26の昨日から管理入院(保険適用)しております。 予定では赤ちゃんの状況変わりなければ12/10の38週4日に…
出産予定日まであと8日になりました。 もう、股関節が痛すぎて力が抜け立ってられないことも。。 38週の検診で羊水が少ないね〜異常ってほどでは無いけど。1週間後の検診で再度見てみようね、と言われました。羊水少なめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん💗
いえ(>_<)打ってないんです(>_<)
あい
打ってないんですか💦
妊婦さんは打ってくださいって
産婦人科で言われなかったですか?😭
インフルエンザは、潜伏期間が短いので
かかるとしたら、早いので
それ以降に出産になるといいですね💦