コメント

あい
予防接種はしましたか??
今年のインフルエンザは、
あまり高熱が出ないことが多いそうなので、
予防接種してれば、ほんとに軽くで済むと思いますよ!

まるきち
インフルではありませんが、次女出産直後…分娩室から個室に移動してひと眠りして起きたらいきなり嘔吐と高熱…嘔吐下痢になりました😭
次女にも会えず、かなり寂しいしんどい思いをしました😵
お母さんにはマスクと手洗いうがい必須でぷぅ太郎さんも手洗いうがいマスクで予防ですね😊
あい
予防接種はしましたか??
今年のインフルエンザは、
あまり高熱が出ないことが多いそうなので、
予防接種してれば、ほんとに軽くで済むと思いますよ!
まるきち
インフルではありませんが、次女出産直後…分娩室から個室に移動してひと眠りして起きたらいきなり嘔吐と高熱…嘔吐下痢になりました😭
次女にも会えず、かなり寂しいしんどい思いをしました😵
お母さんにはマスクと手洗いうがい必須でぷぅ太郎さんも手洗いうがいマスクで予防ですね😊
「38w3d」に関する質問
なんか、絶望。35w6dから子宮口1cmって 言われてたのに、38w3dで破水したかもで病院行くも 子宮口1cmのまま。子宮口は硬くわないとの事。 でも、ちょくちょく張るし、少しお尻がじんじん痛くなる 割には、子宮…
夫に大丈夫?陣痛きた?と言われすぎてイライラします。 どうしたらわかってもらえますかね? 毎日毎日顔見る度にお腹張る?陣痛?いつ頃かな?お腹下がってきた? とか言われてムカつきます、 たぶん夜中釣りに行ったり…
愚痴ですみません。病院間が空いてしまいます…大丈夫ですかね? 明日から39週です、 昨日は病院でNSTしましたが赤ちゃんは元気で陣痛はないのでまだかもねと言われましたが、その後内診で子宮口は3cm空いてるね自然に陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん💗
いえ(>_<)打ってないんです(>_<)
あい
打ってないんですか💦
妊婦さんは打ってくださいって
産婦人科で言われなかったですか?😭
インフルエンザは、潜伏期間が短いので
かかるとしたら、早いので
それ以降に出産になるといいですね💦