コメント
あい
予防接種はしましたか??
今年のインフルエンザは、
あまり高熱が出ないことが多いそうなので、
予防接種してれば、ほんとに軽くで済むと思いますよ!
まるきち
インフルではありませんが、次女出産直後…分娩室から個室に移動してひと眠りして起きたらいきなり嘔吐と高熱…嘔吐下痢になりました😭
次女にも会えず、かなり寂しいしんどい思いをしました😵
お母さんにはマスクと手洗いうがい必須でぷぅ太郎さんも手洗いうがいマスクで予防ですね😊
あい
予防接種はしましたか??
今年のインフルエンザは、
あまり高熱が出ないことが多いそうなので、
予防接種してれば、ほんとに軽くで済むと思いますよ!
まるきち
インフルではありませんが、次女出産直後…分娩室から個室に移動してひと眠りして起きたらいきなり嘔吐と高熱…嘔吐下痢になりました😭
次女にも会えず、かなり寂しいしんどい思いをしました😵
お母さんにはマスクと手洗いうがい必須でぷぅ太郎さんも手洗いうがいマスクで予防ですね😊
「38w3d」に関する質問
おわた 3人目妊娠38w3d 内診にて子宮口全く開いてない 赤ちゃんおりてきてない 予定日超えるんじゃない??と、、、 勘弁して、、、 経産婦なのに、、、 同じような状況でも 予定日より早く陣痛きたよーって方 い…
ひとり言です! 日付変わって38w3d 高位破水だ😦 初めての38w台での兆候😂 上の子達は39w5d以降でしか産まれていない💦 油断した💦 来週は日中ダラダラして過ごすつもりだったのに😣 産休入ってから全然ゆっくりできず出産に…
38w3dの妊婦です。大阪市内の飯島病院という産婦人科で出産予定なのですが、いつ頃から子宮口の調べや内診グリグリがありましたか? 37週の検診時点では子宮口を調べることもされずエコーのみでした。 内診グリグリが怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん💗
いえ(>_<)打ってないんです(>_<)
あい
打ってないんですか💦
妊婦さんは打ってくださいって
産婦人科で言われなかったですか?😭
インフルエンザは、潜伏期間が短いので
かかるとしたら、早いので
それ以降に出産になるといいですね💦