コメント

にゅーちゃんちゃん
こんにちは🌞回答にはなっていませんが、その後嚢胞消えましたか?
私も昨日の検査で見つかり、かなり心配しています……
にゅーちゃんちゃん
こんにちは🌞回答にはなっていませんが、その後嚢胞消えましたか?
私も昨日の検査で見つかり、かなり心配しています……
「胎児」に関する質問
切迫流産。 現在16週です。7週頃から切迫流産で自宅安静中です。 7週から今まで出血したり止まったりを繰り返しています。 現在、トランサミン、ガルバゾクロム、ズファジランの薬を処方され飲んでいるのですが、胎児に影…
妊娠・出産時にトラブルがあった方、その後次の妊娠出産についてどのように向き合われましたか?😭 私は妊娠中から胎児が小さめだったことからはじまり、出産時も胎児の心拍低下から超緊急帝王切開になったり、子宮に圧力…
質問です🙋♀️ 今日健診だったのですが、27週6日で胎児の体重が 1173gだと言われました。 私自身も小さく、145センチなのですが胎児が小さいのでは?と心配になります😔これは考え過ぎですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦐
こんにちは🌞
私は18週の時に嚢胞があると言われて、22週で胎児スクリーニングを受けたところ、綺麗に消えてましたよ😊
よくあることみたいなので、まだ20週ですし、そんなに心配しなくても大丈夫だと思います💡
ただ、他に何か異常があると染色体異常の可能性があるみたいです…😞
にゅーちゃんちゃん
返事ありがとうございます!
綺麗に消えてくれたのですね!良かったです!
今の所はそれしか言われていないのですが、やはり不安で寝れませんでした!😣
今月の16日に精密エコーを受けるので、消えていることを祈るしかないです🙏
🦐
そうなんですね😣💦
不安ですよね、わたしも調べまくりましたが情報が少なく…😞
にゅーちゃんちゃんさんの赤ちゃんが元気に生まれてきますように…😞😞✨