雑談・つぶやき 旦那はバツイチなのと、今まで付き合ってきた人が何人かいるっていうの… 旦那はバツイチなのと、今まで付き合ってきた人が何人かいるっていうのが、モヤモヤする…( ´~` ) 私が、全部旦那が初めてだからっていうのもあるんだろうけど。 なんで私が最初じゃなかったんだろうな〜って🙄 旦那が大好きなだけに、旦那の心のどこかに、その人達との思い出?があることにモヤモヤする。笑 そのうち、このモヤモヤがなくなりますように〜😣💦 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 旦那 バツイチ おしょこ✩(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うわーーーーわかります!!!! 私も思い出しちゃって (元カノとどこどこ行った、とか) 今さっきからモヤモヤしてました。 早くこの気持ちが勧善に無くなってほしいです。💦 1月17日 おしょこ✩ 今はもう繋がってない、旦那にとって1番大切なのは自分たち家族って分かってても、モヤモヤしちゃうことってありますよねーーー😫💦 ですよね…!!早くなくなれなくなれ〜🙏🙏🙏 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしょこ✩
今はもう繋がってない、旦那にとって1番大切なのは自分たち家族って分かってても、モヤモヤしちゃうことってありますよねーーー😫💦
ですよね…!!早くなくなれなくなれ〜🙏🙏🙏