サプリ・健康 森永のラクトフェリンと言うサプリメントを買ってみたのですが、飲んで… 続けての質問すみません。森永のラクトフェリンと言うサプリメントを買ってみたのですが、飲んでいる方はいらっしゃいますか?効果は実感できていますか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り サプリメント サプリ 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント チーとアオ サプリではないですがのむヨーグルトを去年の11月から飲んでます。 飲んでから幼稚園に通う息子は風邪引かなくなりました! 効果あると思います 1月16日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます。やっぱりラクトフェリン効果あるんですね。結構サプリメントの値段が高くて続けていく自信は無いんですけど、とりあえず森永のラクトフェリンを買ってみました。これから飲んでみようと思います。 1月17日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。やっぱりラクトフェリン効果あるんですね。結構サプリメントの値段が高くて続けていく自信は無いんですけど、とりあえず森永のラクトフェリンを買ってみました。これから飲んでみようと思います。