コメント
みこ
EDの可能性はないですか?・゚・(。>д<。)・゚・
あんちゃんまん
私も先週やっとレスから抜け出したので気持ちわかります😭してくれないと一生しない!
と思いますよね😭
後々聞いたら、うちの主人は私の産後の傷が痛まないかが怖かったそうです。
しない理由を、聞いてみてはいかがですか??
-
さったん
どのくらいレスでしたか??
私は女として劣化してるんです。
それだけです。
もう良いです。- 1月16日
-
あんちゃんまん
次女妊娠発覚してすぐだったので一年以上です!😂😂
- 1月16日
-
さったん
私は1ヶ月半で絶望してるのに
1年ぶりにレス抜け出すのはすごいですね!
なんか、もうどうでも良くなってきました。- 1月16日
退会ユーザー
仲良ししないのと浮気は関係ないと思いますよ💦
テレビはのんびり観れるけど仲良しは体力使うし疲れてるんじゃないですかね?
-
さったん
だって、欲求溜まって無いって事ですよ??
産後2ヶ月やりたくもねーのに
付き合わされたのに
お前は付き合わねーって事だよな💢って思うとイライライライラが止まりません。
そしたら、ずっと疲れてるATMさんでいてください。- 1月16日
-
退会ユーザー
うちなんて妊娠発覚してから子供が1歳前になるまで1度も相手してもらえませんでしたよ😂😂
- 1月16日
-
さったん
理由は聞きましたか??
- 1月16日
-
退会ユーザー
聞けなかったです。したいって言えないから布団入ってからくっついてみたりお触りしてみたり(笑)してましたが全く反応なく寝られてしまってショックでした😓
我慢の限界に達した時、二人目欲しいんだけど〜って言ってみたけどまだいいんじゃない?って言われ、私にはもう興味ないんでしょ?私ばっかりしたいんじゃん!って言ったらしたかったの??って😂そこから産後やっと再開しましたがそれでも月1あれば良い感じです💦触ったりしてもほとんどヤル気になってくれません…。でも浮気とかではなくただただ疲れてて寝たい感じみたいです。そのくせ人の胸触りながら寝るからこっちは欲求不満で放置されてます😭😭- 1月16日
-
さったん
なんか寂しいですね。。。
私は昨日、するって約束を旦那にされたので眠くても起きてました。
そしたら、ウトウトし出して
しないの?って聞いたら
うん。寝る。明日寝坊できないしですって!!!怒
私も仕事してるので、腹立ちました!
産後2ヶ月衰弱してる私を相手に無理矢理SEX出来たくせに今は出来ないそうです。
死ね!って思いました。
一ヶ月半この調子です。
女版の風俗店も普及してくれると良いです。
今は職場の上司に、妄想片思いしてストレス解消してます。- 1月16日
ぽてりこ
私も妊娠前からレスでした💦
1人では頻繁なのに私には女としての魅力無いみたいです笑
1ヶ月くらいになるともう割り切れるようになりました。
-
さったん
もう、顔合わせない様にしようと思います。。。
- 1月16日
-
ぽてりこ
あー浮気してやろうって思ったり泣いちゃったり情緒不安定になりますよね。
この人は稼いで来てくれてるんだと言い聞かせてます。- 1月16日
-
さったん
歩くATMです。
が!!!
一緒に暮らす意味があるのかな?とは思います。- 1月16日
りろ
女からの誘い断る男ってどうかと思います😤めっちゃむかつきますね。
裸にエプロンとかエロい下着とか急にフェラするとかなんか刺激的なことしたら男もムラムラするはず!と思いますが、、
もし浮気してるとしたら、それすら効果なさそうですよね。冷めた目で見られたら悲しすぎる。泣いちゃう。笑
どうしたらいいもんか……
-
さったん
今後、私から誘うことは一生無いですね。
冷めた目で見られたら、携帯の履歴のAVさん達を大音量で流してあげたいですね。そして、冷めた目で見る笑
もう浮気してても良いです。
私には触らないで欲しいです。- 1月16日
さったん
バリバリ勃ってたので、それは無いです!
もうATMにしか見えなくなってきました。
みこ
そうなんですか・゚・(。>д<。)・゚・
私も私自身制欲があるわけではなくしたいと思わないのですがでも子どもが欲しくてずっと誘ってたのに断られてました・゚・(。>д<。)・゚・
うちのもテレビやスマホをする時間はありです!
なので私がしなくても平気な人やと思ってるやろ、私だって溜まることある!と半泣きで言ったらしてくれました・゚・(。>д<。)・゚・
うちの旦那は本当に疲れてただけだと思うのでさちまきさんの旦那さんも疲れてるだけかもしれないですよ・゚・(。>д<。)・゚・
でもATMって割り切る方が気持ち楽かもしれないですよね・゚・(。>д<。)・゚・
さったん
今は仕事が忙しいと分かっています。
でも、産後2ヶ月でボロボロな時に
我慢してSEX付き合ったのに!!イライライライラ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんか、朝帰りとかもあるし
信用してません。