お金・保険 千葉県の旭中央病院で予定帝王切開で出産された方へ。入院から退院までの費用はいくらでしたか?国からの42万円で賄えましたか? 千葉県の旭中央病院で予定帝王切開で出産された方に質問です。 高額医療も申請してウの項目です。 国からの42万も登録?しました。 入院から退院まででいくらかかりましたか? 42万でおさまりましたか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 予定帝王切開 出産 高額医療 申請 千葉県 旭中央病院 yu-s(6歳, 10歳) コメント ゆじゅあ 友達の話なので詳しくはわからないのですが帝王切開で+5万〜10万くらいだったと言ってました😭!参考にならずすみません 1月16日 yu-s 予定帝王切開で高額医療(限度額)やっても越えちゃうんですね💦💦 1月16日 yu-s 全然足りました😂 術後三日間痛み止め座薬、飲み薬、とか 一度子供を預けたりして、、33万でした😍 1月29日 ゆじゅあ よかったです!そしておめでとうございます💓 預けて休まないと全然休めないですよね😭!わたしも1日預けましたもん⚡️ とにかく無事産まれて安心しました💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
予定帝王切開で高額医療(限度額)やっても越えちゃうんですね💦💦
yu-s
全然足りました😂
術後三日間痛み止め座薬、飲み薬、とか
一度子供を預けたりして、、33万でした😍
ゆじゅあ
よかったです!そしておめでとうございます💓
預けて休まないと全然休めないですよね😭!わたしも1日預けましたもん⚡️
とにかく無事産まれて安心しました💓