雑談・つぶやき 初めての予防接種で案の定泣いた息子。寝言でめちゃ泣き出した!そんなに… 初めての予防接種で案の定泣いた息子。 寝言でめちゃ泣き出した!! そんなに怖かったのね(TДT) かわいそう… 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 予防接種 息子 寝言 ちえり(7歳, 9歳) コメント けんさんママ うちの息子も初めての予防接種で今までにないくらいの大泣き‼︎ その日は思い出したかのように何度か突然大泣きしていました… なんだかこっちまで泣けてきちゃいますよね(つД`)ノ 9月11日 ちえり やっぱりそうでしたか! なんか4回くらい大きい声で泣いたけど、そのまま寝てました(^_^;) あんな小さい体に注射するなんて可哀想になりますよね(TT) 9月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえり
やっぱりそうでしたか!
なんか4回くらい大きい声で泣いたけど、そのまま寝てました(^_^;)
あんな小さい体に注射するなんて可哀想になりますよね(TT)