はじめてのママリ🔰
以前、3月の初めにワールドスクエア行きましたが、少し風の強い日で凍えました(゚´ω`゚)
ワールドスクエアは完全に屋外ですo(・_・)o!!!
ベビーカー乗せて、レインカバーかけて風を防いであげるとか…
ただ、写真撮るたびに降ろしたりがめんどくさいかもです(゚´ω`゚)
chiーru
江戸村もほとんど外です!
ショーを見るときなどは室内ですが,,,
ベビーカーも押しづらいかもしれません💦
ベビーカー置き場とかはなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
以前、3月の初めにワールドスクエア行きましたが、少し風の強い日で凍えました(゚´ω`゚)
ワールドスクエアは完全に屋外ですo(・_・)o!!!
ベビーカー乗せて、レインカバーかけて風を防いであげるとか…
ただ、写真撮るたびに降ろしたりがめんどくさいかもです(゚´ω`゚)
chiーru
江戸村もほとんど外です!
ショーを見るときなどは室内ですが,,,
ベビーカーも押しづらいかもしれません💦
ベビーカー置き場とかはなかったと思います!
「1歳」に関する質問
旦那が一目惚れしてお迎えした犬のお世話が 辛い。って思ってしまう時があります。 旦那は、一目惚れって理由だけでお迎えして お迎えしてからお世話をした事がありません。 私が1人で、子犬の時から子育てと両立しな…
車を買うかどうかについて…相談乗ってください😿 我が家は都内賃貸アパート住み、子供2人で3歳1歳です 私の実家が都内にあるのでそのまま住んでるだけであって都内で家を買う予定はありません。買う経済力もありません💧 …
1歳後半〜2歳前半くらいで、自治体の健診では特に何も言われなかったけれど、親が自ら動いて療育に通い始めたお子さんがいる方はおられますか? どのようなことについて悩んで通い始めたかや、どのように動かれたかを教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント