コメント
退会ユーザー
同じくフライドポテトです😁
他にもありますが、無性に食べたかったのはやっぱりフライドポテトで
近くにマクドナルドなどがなくローソンのフライドポテト毎日買ってました(笑)
退会ユーザー
初期はフライドポテト(マックは油の匂いがダメでモス限定…)しか受け付けなくて、それとコーラばっかりでした😂
初期は食べたいもの食べても全然大丈夫だと思いますよー(*´ー`*)
-
ユキ
こんにちは!モスのポテト油の匂いきつくなく食べごたえあって美味しいですよね✨ポテトにコーラご馳走です😆
ありがとうございます。欲しいなーと思ったら量を考えつつ食べようと思います!- 1月15日
ゆゆ
私はカレーとか無性に食べたくなりました😊それと妊娠前は全然飲まなかったのに炭酸がすごいのみたくなりました🌟🙌
-
ユキ
こんにちは!カレーのような濃い味のもの私も無性に食べたくなるときがあります😊体が今まで口にしなかったものを欲しがるのって不思議ですね!😆✨
- 1月15日
こりす
ファンタのメロンソーダと
アイスクリームです🤗
ジャンキーな食べ物も食べたくなり
天丼、カツ丼、
普段は絶対食べないのに
無性に食べたくなってました!
-
ユキ
メロンソーダとアイスクリーム、口当たりが良さそうで食べたくなってきました😆
普段食べないものを食べたくなるのって不思議ですね😊✨天丼もカツ丼もお腹の中で大きくなるためのエネルギー元ですね!- 1月15日
me
悪阻が治るような気がしてコーラはめっちゃ飲んでました!笑
なんとなく0コーラの方がいいと思って0コーラばかり飲んでました😂😂
-
ユキ
こんにちは!マシになったきがする。治る気がするって気持ちなんとなくわかります😂😂
0コーラ、カロリー面で安心して飲めますよね✨😀- 1月15日
黄色いゾウ
私はメロンや桃などの果汁たっぷりの果物です🍑
悪阻がひどくて食べれない飲めないの状態だったのですが、果汁系だけはそれでも食べたくて仕方なかったですね!体は全く受け付けてくれませんでしたが🤣
-
ユキ
こんにちは!果物、体に良くて口当たりも良さそうですが、体が受け付けなくても欲しくなるのは大変ですね💦たまに匂いで気持ち悪くなってしまうことがあるのですが、それがこれから頻繁になるかもしれないと思うと構えてしまいます😫💦
- 1月15日
ムムン
1人目と3人目でつわりがありフラポテ、サイダー、スッパムーチョ、生野菜が食べたかったです!ユキさんの気持ち凄く分かります!体に悪いんですがそれしか食べたくないんですよね😓
-
ユキ
こんにちは!気持ちわかっていただけて嬉しいです😆体に悪そうな美味しいものを食べたくなる経験されてる方多いんだなぁと驚きました!私の場合、さっき食べたのにまた食べたいとなるので無限ループ状態です(笑)
- 1月15日
あんとん
ソース味の物が食べたくてしょうがなくなり、たこ焼きやソース味のスナックばかり食べてました。どーせ吐いちゃうしいいや!と初期は好きな物ばかり食べてました笑あとはジンジャーエールや無糖のレモンフレーバーの炭酸水ですかね。
体重は3キロ痩せ、現在は妊娠前プラス3キロです。
-
ユキ
こんにちは!どうせ吐いてしまうし好きなもの食べようという考え方良いですね😊✨食べる意欲もわきそうです!私はこれからつわりの症状が出てくるかもしれないので、この考え方で行こうと思います👍
- 1月15日
ユキ
こんにちは!お仲間がいて嬉しいです😂ゆーさんが購入されてたみたいに、私も今ローソンに行くたびポテトを買っています✨お芋の食感と塩加減がやめれません(笑)