妊娠・出産 尾てい骨と恥骨が痛いです。15wでよくあることでしょうか?胎動も不安です。同じ経験の方、教えてください。 明日で15wになります。 最近尾てい骨と恥骨が痛いです。仕事中(立ち仕事、店内を歩き回る仕事です。3時間ほど)や、買い物中などに痛くなります。このぐらいの時期にはよくあることでしょうか?? お腹の痛みや張りは感じません。 同じ経験ある方や、何か分かる方教えて下さい💦胎動もわからない時期で不安です(;>_<;) 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 立ち仕事 買い物 私无生物資格飼(·︿· `)(9歳) コメント 退会ユーザー 私もそのくらいの時なりました! 歩いてると痛くなって(´・_・`) でもいつの間にか痛み消えてました(笑) 9月11日 私无生物資格飼(·︿· `) 回答ありがとうございます✨ やはりこの時期にはあるんでしょうか…😢時期的なものなら安心なのですが…今はないということですね✨私も様子を見てみます!ありがとうございます(*´∇`*) 9月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私无生物資格飼(·︿· `)
回答ありがとうございます✨
やはりこの時期にはあるんでしょうか…😢時期的なものなら安心なのですが…今はないということですね✨私も様子を見てみます!ありがとうございます(*´∇`*)