コメント
あー
リッチェルのいきなりストローマグ 、あるいは紙パックの麦茶でしました!飲むときに抑えてあげる感じです(*^^*)
公
育休中の保育士です。
マグでストロー使わず普通にコップ飲みができているということですか?
練習するのであればパックのジュースは手軽です。「お?ここから出てくるぞ!」っと気づいてくれやすいので(笑)あとはスポイトのようにしてチュッと口の中に少し出してあげるとか。
ただコップ飲みができているならわざわざストロー飲みを練習しなくても大丈夫だと思います。外出先での水分補給もストローじゃないとってわけでもないですし。もう少し大きくなれば自然に覚えますよ😊
-
インコ大好きママ
回答ありがとうございます❗分かりました❗
- 1月14日
ちゃん
紙パックでしました!
-
インコ大好きママ
回答ありがとうございます🎵
- 1月14日
nika
コップ飲みができると楽ですよね😄
もう9ヶ月ということなら、多分練習しなくても飲めると思いますよー😄ストローが使えるとストローマグやペットボトルにつけるストローの付属品を使うと車の中とかでも一人でこぼさずに飲めるから楽ですよー😄
nika
何度もすみません!うちは長男のときはリッチェルので、次男は6ヶ月後半から使い始めたので普通のストローマグで練習なしで飲めました!
-
インコ大好きママ
回答ありがとうございます❗ 詳しく教えて下さりありがとうございます🎵
リッチェルストローマグを買おうかなと思います❗- 1月14日
インコ大好きママ
回答ありがとうございます🎵
リッチェルストローマグを使ってるんですね❗
検討してみます🎵