コメント

ぴの
人工受精の後は普段通りで構わないと思いますが、体外の移植後は控えた方が良いと思います☺
ぴの
人工受精の後は普段通りで構わないと思いますが、体外の移植後は控えた方が良いと思います☺
「IVF」に関する質問
[妊活 タイミング(セキソビット+デュファストン)トライ中] 最終生理が8/26〜8/31です。9/11から高温期に入ってます。9/12〜デュファストンを飲んでますがここ3〜4日間吐き気、胃のムカムカ?が辛くて…。下腹も張るし、…
【千葉県習志野市の不妊治療専門クリニックについて】 習志野市から通える不妊治療専門のクリニックを探しています。 自宅から通えそうな所だと津田沼IVFクリニックか船橋駅前レディースクリニックの2つで、どちらに行く…
凍結胚盤胞移植5日目4AA(IVF)と5日目4BA(ICSI)を9月2日に移植しまして、BT8の血液検査で38.8という低hcgの結果でした 伸び率が大事とは聞いたのですが、段々濃くなっています しかしBT10の夜が少し薄い気がして不安でした…
妊活人気の質問ランキング
たぬき
ありがとうございます😊
以前にも通われていたHORACのことを色々教えていただきました。
ぴのさんはHORACに通われていた時にミトコンウォークされてましたか?
妊娠中は出来ないですよね??
ぴの
ミトコンウォークやってました☺
他の統合医療は数千円したのでお試し位しかしませんでしたが、ミトコンウォークは1回500円だったので通ってましたよ🎵
結構早歩きになるので移植後はしませんでした😊
妊娠してからもしてません☺
たぬき
ありがとうございます🙆
わたしはネットでやり方を検索して自己流ですが、続けてみます🌟
ぴの
私も何回か通って、やり方聞いてから自分でやってました😊
ウォーキング自体が妊活に良いですしね✨
頑張ってください✊😃✊