妊活 IVFやHORACでのミトコンウォークは、人工受精後や体外受精後でも問題ありませんか? IVF大阪、IVFなんば、HORACで行われているミトコンウォークは、人工受精後や体外受精後の期間に行っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 1 IVF 体外受精 夫 体 人工受精 ivf大阪 たぬき コメント ぴの 人工受精の後は普段通りで構わないと思いますが、体外の移植後は控えた方が良いと思います☺ 1月14日 たぬき ありがとうございます😊 以前にも通われていたHORACのことを色々教えていただきました。 ぴのさんはHORACに通われていた時にミトコンウォークされてましたか? 妊娠中は出来ないですよね?? 1月14日 ぴの ミトコンウォークやってました☺ 他の統合医療は数千円したのでお試し位しかしませんでしたが、ミトコンウォークは1回500円だったので通ってましたよ🎵 結構早歩きになるので移植後はしませんでした😊 妊娠してからもしてません☺ 1月15日 たぬき ありがとうございます🙆 わたしはネットでやり方を検索して自己流ですが、続けてみます🌟 1月15日 ぴの 私も何回か通って、やり方聞いてから自分でやってました😊 ウォーキング自体が妊活に良いですしね✨ 頑張ってください✊😃✊ 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
ありがとうございます😊
以前にも通われていたHORACのことを色々教えていただきました。
ぴのさんはHORACに通われていた時にミトコンウォークされてましたか?
妊娠中は出来ないですよね??
ぴの
ミトコンウォークやってました☺
他の統合医療は数千円したのでお試し位しかしませんでしたが、ミトコンウォークは1回500円だったので通ってましたよ🎵
結構早歩きになるので移植後はしませんでした😊
妊娠してからもしてません☺
たぬき
ありがとうございます🙆
わたしはネットでやり方を検索して自己流ですが、続けてみます🌟
ぴの
私も何回か通って、やり方聞いてから自分でやってました😊
ウォーキング自体が妊活に良いですしね✨
頑張ってください✊😃✊