コメント
うさぎ
バースデーフォト撮りました〜!
お宮参りもマリオで撮り、その際にアルバムも購入しましたので、私はアルバムの台紙付きのコースを購入しました。
しかし、購入した写真のデータしかもらえないため、義実家や実家、自分にキーホルダー、シールなどなどを作って無理矢理枚数増やしたので、総額4万5千円くらい使いました〜😭💦
下の子はマリオはやめて、紹介してもらった個人スタジオで撮ってみようと思っています…😢←こちらは70枚以上撮影した写真データが全てもらえるそうなので…
うさぎ
バースデーフォト撮りました〜!
お宮参りもマリオで撮り、その際にアルバムも購入しましたので、私はアルバムの台紙付きのコースを購入しました。
しかし、購入した写真のデータしかもらえないため、義実家や実家、自分にキーホルダー、シールなどなどを作って無理矢理枚数増やしたので、総額4万5千円くらい使いました〜😭💦
下の子はマリオはやめて、紹介してもらった個人スタジオで撮ってみようと思っています…😢←こちらは70枚以上撮影した写真データが全てもらえるそうなので…
「スタジオマリオ」に関する質問
愛知県内のベビースタジオで撮影されたことある方どうでしたか?✨ 先月七五三と1才の誕生日でお世話になったのですが、他のスタジオさんと違うなと思うことがあり気になったので店舗選びを間違えたのか、会社としてそ…
スタジオマリオで撮影された事ある方に質問です☺️ 凄いところでびっくりしました😳 軽い気持ちで行ったのですが、お姉さんが凄すぎて、言葉に表せない程の可愛い写真を撮っていただきました 混んでいる為後日選びに行く…
静岡県富士市か富士宮市でおすすめのフォトスタジオさんありますか?七五三の写真を撮ってもらいたいです。着るものを用意していただけて、データたくさん貰えるようなところありますか? 今までスタジオマリオさんで撮っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます*
購入したものしかデータもらえないんですよね。。スタジオマリオに限らず大手だとだいたいそうですよね。
うちも次は個人スタジオ探してみます😅
うさぎ
そうなんてすよ💦
キーホルダーを両面にしたり、アルバムでカットを増やしたりしてなんとかもらえるデータを12枚にしました…
前回は誕生日と初節句を一緒に撮影したのでたくさんほしくて😢
アリス?かどこかは1年後に全データもらえると聞きますが、年賀状などにも使いたいし、ジジババにも見せてあげたいので1年後は遠いなあと思いました💦
マリオだと納品は全て一緒でした。
素敵な個人スタジオに出会えると良いですね😍💕
2歳児まま🌾
ありがとうございます🎶