子育て・グッズ 身長150センチ以下でベビービョルンoneプラス(もしくはエアー)お使いの方いますか⁉️😣 身長150センチ以下でベビービョルンoneプラス(もしくはエアー)お使いの方いますか⁉️😣 最終更新:2018年1月14日 お気に入り ベビー ベビービョルン ベビ Nine(7歳) コメント 退会ユーザー 147ですが使ってますよ(^_^) 1月14日 Nine ありがとうございます😊 私は148センチなんですがなんか上手く装着できなくて😭身長のせいかなと思ったんですが😣ウエストベルトどの辺にしてますか?ウエストのくびれあたりか、骨盤のところか😣 1月14日 退会ユーザー 腰に合わせたらおかしな事になるので ウエストのくびれ辺りにしてます😂😂 それでも時間が経つと下がってきます😅 1月14日 Nine 私もウエストあたりできつく締めてるんですが、やっぱり下がりますよね😂しかもお腹側の布がたるんじゃうし、なんか使いこなせません😅息子が苦しくないか不安になります😅 1月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nine
ありがとうございます😊
私は148センチなんですがなんか上手く装着できなくて😭身長のせいかなと思ったんですが😣ウエストベルトどの辺にしてますか?ウエストのくびれあたりか、骨盤のところか😣
退会ユーザー
腰に合わせたらおかしな事になるので
ウエストのくびれ辺りにしてます😂😂
それでも時間が経つと下がってきます😅
Nine
私もウエストあたりできつく締めてるんですが、やっぱり下がりますよね😂しかもお腹側の布がたるんじゃうし、なんか使いこなせません😅息子が苦しくないか不安になります😅