コメント
らら
一回洗って電子レンジでチンしてから炒めたら、マシでした(^^)
退会ユーザー
焼きそばは、作るまえに麺をお湯でほぐします!
先に野菜や肉だけを炒めてさらに取り出し、粉末ソースをかけます。
そのあと、お湯でほぐした麺をフライパンで炒めるのですが、その時にパチパチパチと音がするまで焼きます。
それをまた粉末ソースで味付けして、先程の野菜と軽く混ぜ合わせれば、時間がたってもくっつきにくい焼きそばに仕上がります!
麺を焼いてる時に水などは絶対入れないようにしてください、ここがポイントです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
えす
うちは液体ソースなのですが粉末のが良さそうですかね(^^;?
- 1月14日
-
退会ユーザー
液体でも大丈夫ですよ٩(•ᴗ• ٩)
- 1月14日
えす
そうなんですね!やってみます!