雑談・つぶやき こんな時間に話せる人もいないので書かせてください。笑今日、20歳でま… こんな時間に話せる人もいないので書かせてください。笑 今日、20歳でまだピチピチで独身の時に(笑)すごく好きで好きで片思いしてたけど不完全燃焼で会えなくなった人にほんとーーに何年か振りに会ったというか見かけました笑 なんかいろいろ思い出しました。笑 切なくなりました。笑 声かけれませんでした。笑 はーー旦那も息子もいるけどなんか切ない。笑 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 旦那 0歳 息子 なつ(7歳) コメント 花 読んでいただけでも切ないです😭笑 1月14日 なつ 分かってもらえて嬉しいです笑 ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
分かってもらえて嬉しいです笑
ありがとうございます😊