雑談・つぶやき 息子に買った学研の図鑑「いぬ」何百と種類がいるのに八歳の息子は一番… 息子に買った学研の図鑑 「いぬ」 何百と種類がいるのに 八歳の息子は 一番家族にしたい犬種は アフガンハウンド 母は初めて聞いたわ💦 てかそんなん散歩してるところ みたことないぞ!! 皆さん この犬種が 散歩してるところ 見たことありますか? そもそも 簡単に手に入らないし 売ってもないと思う…。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 学研 息子 家族 散歩 なあ コメント kuminya 息子を妊娠するまで動物病院で13年近く働いてましたが、それでも滅多にお目にかかる犬種ではなかったですね(^^; 1月13日 なあ コメントありがとうございます! そうですよね笑 私も名前すら知らなかったので(^^; 見かけたら二度見するくらい珍しいと思います💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
そうですよね笑
私も名前すら知らなかったので(^^;
見かけたら二度見するくらい珍しいと思います💦