コメント

ぞうさんのあくび
みかりんさん、私は今14w6dで7月産まれる予定です。予定日近いですね!
エコーの動画、めっちゃ感動しますよね✨あんな小さな姿でも、手足バタバタしてたりして毎回愛しくてたまりません❤️
エコー動画や写真は保管されてますか?私は100均のフォトブックにファイルして、小さくコメントなんか書いたりして楽しんでます♪
ぞうさんのあくび
みかりんさん、私は今14w6dで7月産まれる予定です。予定日近いですね!
エコーの動画、めっちゃ感動しますよね✨あんな小さな姿でも、手足バタバタしてたりして毎回愛しくてたまりません❤️
エコー動画や写真は保管されてますか?私は100均のフォトブックにファイルして、小さくコメントなんか書いたりして楽しんでます♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2の娘の宿題が今日ちょっと多くて終わらないかもと不安だったのか、なかなか手をつけられずまだ終わっていません😇 夕方ごろ手伝ってとずっと泣いていて 隣でまず1文字だけ書いてみようとか、音読からやってみようとと…
娘が小学校でお友達が出来ました💮 ただ名前が分からないようです🥹 一人は分かるものの名簿が全て漢字のため親も読めず読み方が合ってるのかさえも分からないのですが何か確かめる方法はないでしょうか?連絡帳などで先生…
新卒の子が、教えてもらったことをすぐに実践できてしかも上手で先輩たちとのコミュニケーション取れてて おばさんとっっても尊敬する。なんなら2ヶ月前に入ったパートの私より知ってる時もある笑 会うたびにレベルアッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🎀ミニーちゃん🎀
返信ありがとうございます😆
私も7月予定で、8日に生まれる予定です👶💓
私が見せてもらったときは、寝ているような態勢で、ぴくっと頻繁に動いていました😂
エコー写真は、たまごクラブでもらったアルバムみたいのに入れて、簡単なコメントを書いて保存しています😁
ケータイでも写メ撮って残してあります✨
まだまだ冬は続きますが、お互い夏が楽しみですね😌🎶