コメント

あすか
中古物件だと基準がいくつかあります😊また、返ってくるのは所得税の中からなので、例えば所得税の支払いが10万円であれば10万円までしか返ってきません💦
あすか
中古物件だと基準がいくつかあります😊また、返ってくるのは所得税の中からなので、例えば所得税の支払いが10万円であれば10万円までしか返ってきません💦
「住宅」に関する質問
自治会長の仕事がしんどいです。 今年3月からくじで自治会長になりました。 来年度交代まであと半年ほど、半年頑張った自分自身を褒めてもなかなか周りに話せる限度があるので吐き出させてください。 25歳シングルで双子…
社員住宅に住んでいて、赤ちゃんの泣き声がうるさいのではないかと心配になっています。 エアコンが付いていない+旦那が暑がりですぐ家中の窓を開けるので、一日中窓はどこかしら開いている状態。(私がたまにこっそり閉…
香川県で住宅街や郊外で1〜2頭のヤギは飼えますか? 自宅と庭の併用で飼いたいのですが、山奥のほうに家を作るのはさすがに不便だし、高松の中心地のほうは都会過ぎて苦手なので、高松であれば仏生山や多肥、三木町の長…
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね!!
しらなかったですー
固定資産税を住宅減税で払おうと思ってたので((´д`))