※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすえみ
お出かけ

生後半年で水族館や動物園は興味ありますかねー?

生後半年で水族館や動物園は興味ありますかねー?

コメント

♡mieeee♡

半年だと、まだわからないかと思います(。>﹏<。)💦

• やすえみ

やすえみ

ですよね(´nωn`)

• 1月12日

うちの子はまったく興味示さずでした(;Д;)(;Д;)

あや

水族館いったら
魚泳いでるの
ずっと見てましたよ😊✨

もえぎ

うちは行けました!
年パス買って生後4ヶ月から何回も連れてってたからかもしれません😃

• もえぎ

もえぎ

すみません、間違えて下に書いてしまいました…申し訳ないです

• 1月12日

動物園はほぼ興味なし、水族館はじーっとみつめている程度でした。9、10ヶ月くらいになると反応するようになりますよ😃

しーちゃん

娘は興味なしでした。
動物園は入園料も安いし、暖かくなったら散歩に行くのも良いと思いますよ😄

やすえみ

そうなんですね(´nωn`)

もえぎ

あ、動いてない生き物は未だに理解してません😅

ぬん

丁度6ヶ月の時にどちらも連れていきました!
動物園は動物も遠いのでよく分からなかったみたいですが、水族館は興味があったようで水槽もイルカショーもじーっと見て笑ってってしてました😊

結優

動物園は遠くに居るとわからないけど、水族館は2ヶ月の頃でも見てたので少しは見ると思いますよ。

うちの息子も半年で動物園にいきましたが、興味はなく、ほとんど見てませんでした😅💦💦

mocha

興味はないかもしれませんが、小児科で働く義姉が「動物園に行くと、各種アレルギーに強くなるから1歳までに2回以上行って」と言っていました(^^)✧*°我が家は年間パスポートを買って、すでに4回行きました。笑