女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
加給年金について詳しいかたいらっしゃるますか。
「年金」に関する質問
離婚予定です、年金分割って年金事務所に行けばできますか?
学資保険や個人年金の現在の積立額?支払い額?って把握されてますか🤔? NISAもしてますが、 子ども2人は学資保険 私は個人年金もしています! 子どもや私が何歳になったらいくらもらえるのかは把握してますが、今現在…
旦那の話です 社会保険の任意継続をしていて 6月10日までに支払ってくださいと 払込用紙がきました なので払いました 6月23日から新しい会社で働きました 30日締めの20日払いです ですが 昨日会社をやめました💢 6…
お金・保険人気の質問ランキング
単身赴任中の夫の生活費いくらが妥当でしょうか? 現在、生活費(食費、日用品)とお小遣い、ガ…
詳しい方、経験ある方コメントお願いします フリーローンとマイカーローンで金利がかなり違い…
これからシングルになります。 こどもはひとり。 手取り約25万。養育費なし。車なし。 家賃8.5…
定額減税詳しい方教えてください。 医療費控除の申請をした際に41、43の欄に載っている金額が今…
出産手当金の書類まだ会社が健康保険組合に出してないっぽい。 会社に電話していつ頃提出予…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント