女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
加給年金について詳しいかたいらっしゃるますか。
「年金」に関する質問
親の老後が不安です。 私の両親は65歳で、ずっと自営業だったので年金も少なく、貯蓄も期待できません。 私の弟が両親と同居していますが、 今後、介護や実家じまいなどどうしようか悩んでいます。 今は幸い元気で、両親…
失業手当についてです。 日額3612円を超えるなら扶養を外れるようにと よく聞くのですが、 手続きを開始した場合、 日付?いつから国保と国民年金に切り替えたらいいのでしょう? 日額3612円を超えそうです。
老齢基礎年金ってなんですか?💦💦 8万2022円と書いてます、
お金・保険人気の質問ランキング
積立ニーサで子供の学費を貯められてる方お話ししたいです🥹
現在妊娠9ヶ月です。 専業主婦として生活しているのですが、夫の収入だけでは生活できないくら…
調べてもよく分からず💧 傷病手当や雇用保険、失業手当について教えてください。 7月末で退社し…
小学生2人、保育園児1人、夫婦の5人家族です。 夏休みで学童は毎日弁当なのでさらに食費がアッ…
家のローンも仕事も学費も、重荷に感じる事ありませんか?全部自分で選んできた事ですが、親っ…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント