雑談・つぶやき 11ヶ月の赤ちゃんを床に投げつけて頭蓋骨骨折の意識不明。よく我が子に… 11ヶ月の赤ちゃんを床に投げつけて頭蓋骨骨折の意識不明。 よく我が子にこんなひどいこと出来るよね~。赤ちゃんだから何も分からない、感じないとか思ってるのかな? 赤ちゃんだって人間だし、嫌なときは嫌がるし泣くよ。だって話せないんだから。 そんな床に投げつけて頭蓋骨骨折させるなら私はあなたの頭をトンカチで叩いて頭蓋骨骨折させてやりたい。 育てられないなら作るな産むな。 床に投げつけてもびくともしない人形を育てて下さい。 あ~すっきりした🎵 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 赤ちゃん 泣く 骨折 ちきちゃん❣(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント