コメント
アラフォーママ
やりましたー!!めちゃめちゃ混むので平日に行きましたよ😊!
休日大安だと2時間待ちは当たり前らしいです😅
戌の日からずれましたが、体調など考えて自分にベストな日にしました😃
アラフォーママ
やりましたー!!めちゃめちゃ混むので平日に行きましたよ😊!
休日大安だと2時間待ちは当たり前らしいです😅
戌の日からずれましたが、体調など考えて自分にベストな日にしました😃
「お出かけ」に関する質問
コストコのメンバー登録してる私に何かと コストコ一緒に行こうと言ってくるママ友。 1年にディズニー数回、旅行2-3回行ってて お金があるのは確かなのに頑なにメンバー登録 しないのなぜ??? ちなみに私が行くから何…
幼児を子育てしているみなさん、ひとりの時間はどのくらいありますか?? 子どもが登園している間以外のひとり時間を知りたいです! 例えば、夫や実家に子どもを託してひとりで出かける(家にいる)時間とか、 ひとりでお…
【土曜・冬・3歳児の遊び場を探しています】 上尾こどもの城 戸田こどもの国 上尾丸山公園 は、3歳児は楽しめますか? 土曜の混み具合や駐車場、トイレ、昼食のこと等お聞きしたいです☺️ また、越谷近辺から日帰りでき…
お出かけ人気の質問ランキング
🎀ミニーちゃん🎀
横入りすみません😣💦💦💦
まさに私も2月11日に行こうと考えてるんですけど、祈祷料って、おいくらするかご存じですか?😓
HP見たのですが、探しきれずで...😢😢
ぽぽ
5000円からって感じみたいです!
2月11日は混みそうですよね😖💦
こったむたむさん
2時間ですか!ひゃー混むの覚悟で行ってきます😊🌟
🎀ミニーちゃん🎀
5,000円からなんですね☺
教えていただきありがとうございます😆
アラフォーママ
あと確かお守りと腹帯などのセットも5000円くらいしたような気がします😆💦みんな同じくらいの予定日ですね☺️💕
みんな母子ともに健康に生まれてきますように☺️✨✨
🎀ミニーちゃん🎀
やっぱり、そういうセットもかなりお高めですね😅
この前近くの西松屋に偵察(笑)に行ったら、戌の日用(?)の腹帯が売っていたので、それでいいかな😅とも考えています😅😅
情報教えていただきありがとうございます😌💓