お出かけ 水天宮で、安産祈願と厄祓いその日にされた方いますかー?⸜(●˙꒳˙●)⸝電話… 水天宮で、安産祈願と厄祓いその日にされた方いますかー?⸜(●˙꒳˙●)⸝ 電話で問い合わせした際は、出来ると事でしたが、2月11日戌の日、三連休の日曜日で凄く混みそうで😖💦 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 安産祈願 戌の日 安産 水天宮 ぽぽ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント アラフォーママ やりましたー!!めちゃめちゃ混むので平日に行きましたよ😊! 休日大安だと2時間待ちは当たり前らしいです😅 戌の日からずれましたが、体調など考えて自分にベストな日にしました😃 1月12日 🎀ミニーちゃん🎀 横入りすみません😣💦💦💦 まさに私も2月11日に行こうと考えてるんですけど、祈祷料って、おいくらするかご存じですか?😓 HP見たのですが、探しきれずで...😢😢 1月15日 ぽぽ 5000円からって感じみたいです! 2月11日は混みそうですよね😖💦 こったむたむさん 2時間ですか!ひゃー混むの覚悟で行ってきます😊🌟 1月15日 🎀ミニーちゃん🎀 5,000円からなんですね☺ 教えていただきありがとうございます😆 1月16日 アラフォーママ あと確かお守りと腹帯などのセットも5000円くらいしたような気がします😆💦みんな同じくらいの予定日ですね☺️💕 みんな母子ともに健康に生まれてきますように☺️✨✨ 1月16日 🎀ミニーちゃん🎀 やっぱり、そういうセットもかなりお高めですね😅 この前近くの西松屋に偵察(笑)に行ったら、戌の日用(?)の腹帯が売っていたので、それでいいかな😅とも考えています😅😅 情報教えていただきありがとうございます😌💓 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ミニーちゃん🎀
横入りすみません😣💦💦💦
まさに私も2月11日に行こうと考えてるんですけど、祈祷料って、おいくらするかご存じですか?😓
HP見たのですが、探しきれずで...😢😢
ぽぽ
5000円からって感じみたいです!
2月11日は混みそうですよね😖💦
こったむたむさん
2時間ですか!ひゃー混むの覚悟で行ってきます😊🌟
🎀ミニーちゃん🎀
5,000円からなんですね☺
教えていただきありがとうございます😆
アラフォーママ
あと確かお守りと腹帯などのセットも5000円くらいしたような気がします😆💦みんな同じくらいの予定日ですね☺️💕
みんな母子ともに健康に生まれてきますように☺️✨✨
🎀ミニーちゃん🎀
やっぱり、そういうセットもかなりお高めですね😅
この前近くの西松屋に偵察(笑)に行ったら、戌の日用(?)の腹帯が売っていたので、それでいいかな😅とも考えています😅😅
情報教えていただきありがとうございます😌💓