コメント
ふわり
何度かお取引きしましたよ👍🏻✨
わたしは今のところどの方も丁寧で安心できる人たちでした!
でも一応、相手の評価や相手の返信の仕方、言葉遣いを見て、取引きするか決めて、取引き場所は自宅から少し離れた場所でやってました!👍🏻
ミルトン00
大型のものを2つ売りました🙂
私も会うの最初怖かったですが2度とも変な方はいませんでしたが事前に打ち合わせきちんとした方がいいかもです💦
スーパーやショッピングセンターの駐車場など、人が多い場所で可能であれば「重いので家族に手伝ってもらって持っていきますね」と1人で行かない表示したり🙂
私の場合1つはお相手中年男性でしたが「男性1人だと怖いと思うので妻に付き添ってもらいますね」と気を使ってくださったりいいひとでした😊成立する前に何人かとやりとりすることもあるのでやりとりの様子でも判断されてはどうでしょうか😊
-
🐰
ありがとうございます!
いい方ですね!
参考にさせていただきます!- 1月12日
退会ユーザー
なにが怖いのでしょうか??
殺されないかとかですか?笑
もしそれを心配してるのであれば直接の取引するのはやめて、ほかのメルカリみたいな会わなくてすむやつにしたらいいのでは?(´;Д;`)
-
🐰
ありがとうございます!
メルカリは手数料が高いのでジモティーにしようかと思ったんですが😅笑
メルカリのが安全というのは承知の上で質問してますよ😊- 1月12日
🐰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!