退会ユーザー
手洗いと書いてあるなら、手洗いで洗ってください。洗濯機を使うと傷んでしまうと思います。
洗剤は中性洗剤で洗ってください。
洗濯機を使っても軽く脱水するくらいです。
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
中性手洗いの場合は、かなりデリケートに洗わなければならないので洗濯機は不可です。
中性洗剤でぬるま湯につけて手洗いをしてくださいという事です。
退会ユーザー
手洗いと書いてあるなら、手洗いで洗ってください。洗濯機を使うと傷んでしまうと思います。
洗剤は中性洗剤で洗ってください。
洗濯機を使っても軽く脱水するくらいです。
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
中性手洗いの場合は、かなりデリケートに洗わなければならないので洗濯機は不可です。
中性洗剤でぬるま湯につけて手洗いをしてくださいという事です。
「洗濯」に関する質問
夫婦間の問題についてですが、相手が出かけて毎回帰ると言われた時間に帰ってきた事がなく遅くなり待つ事が多いです。 今回は前から2人時間もたまには欲しいねと話してた事もあり、タイミング良く子どもが泊まりに行った…
浴室乾燥、室内のホスクリーン使っている方で洗濯ピンチフルで干した場合、それぞれ洗濯ピンチ何個使いますか? 耐荷重10キロなのですが3つだと危ないですかね?💦 普段は2つまでにしています。
出産後3日目は、体は動きますか? 今度2人目を自然分娩で出産する予定ですが、ここの病院は経産の入院日数は3日です。(確か1人目も同じ病院で出産しましたが、その時は4日だった気がします) そのあと里帰りでもないので、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント