れい&りゅうママ
おめでとうございます❤❤
私は不妊治療していて判定日の1週間前でこのくらいはっきり出て前日はもっと濃く出ました😊

いずみ
おめでとうございます😊🎈
私も生理予定日数日過ぎて検査薬しましたが薄めに出ましたよ(o^^o)
双子で、hcgは人一倍出てたので一定の色を超えたらあんまり濃さは関係ないのかなーとも思いました(o^^o)
れい&りゅうママ
おめでとうございます❤❤
私は不妊治療していて判定日の1週間前でこのくらいはっきり出て前日はもっと濃く出ました😊
いずみ
おめでとうございます😊🎈
私も生理予定日数日過ぎて検査薬しましたが薄めに出ましたよ(o^^o)
双子で、hcgは人一倍出てたので一定の色を超えたらあんまり濃さは関係ないのかなーとも思いました(o^^o)
「胎嚢」に関する質問
おなかがピキっと痛くなる😢 現在妊娠7週目の初マタです。胎嚢、心拍確認済みです🙆🏻♀️ 去年の11月に妊娠5週目で初の流産を経験しました。 とてもショックで一日中泣いてました😭 そして今月妊娠検査薬で陽性反応を確認! …
最終月経から計算すると今日で6w1dで病院に受診しましたが、うーんこれかな胎嚢!今2ミリですねという事でこれから 育つか流産か、果たしてこれが本当に胎嚢なのかまだわからないからまた1週間後に来てくださいという事で…
4月8日に胚移植をしました。明日いよいよ妊娠判定日です。これで2回目です。去年の12月に初めて移植して妊娠判定をいただき、胎嚢確認までは良かったです。年明けの通院で心拍も確認出来ず、7週で稽留流産となりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント