子育て・グッズ 娘の100日祝いの写真を撮りたいが、スタジオがいっぱいで4ヶ月になってからになりそう。3ヶ月と4ヶ月の違いを残すべきか悩んでいます。経験のある方、アドバイスをお願いします。 娘が100日を迎えました☺💕 100日祝いで写真を撮りに行こうと思っているのですが、スタジオの空きがなく4ヶ月になってからの撮影になりそうです💦 3ヶ月と4ヶ月の姿って大きく変わりそうなので他のスタジオででも今の姿を残した方がいいのか迷っています。同じような経験のある方、先輩ママの方、アドバイスお願いします。 最終更新:2018年1月11日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 100日祝い のりたま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ☆ 下の子と誕生日近いんですかね?♪ この前100日迎えました! やっぱり100日の姿を残したいので 探します😅 1月11日 のりたま コメントありがとうございます(^^) そうですよね〜…(;_;)そこのスタジオでできれば撮りたいのですが、だいぶ成長してるでしょうか…(;_;) 1月11日 2児ママ☆ 記念だし1ヶ月でも違うと思うし あ~3ヶ月でとれば良かった~とか 後悔したくないので3ヶ月で撮ります! 一生残るものですしね♪←重いかなぁ💧 イオンの中にいまありますよね! 他に近いとこにないのですか? 1月11日 のりたま やはり1ヶ月でだいぶ違うのですね😭😭アリスさんとかのチェーンでなく、家の近くの個人スタジオで撮りたいと思っていました…。平日なら空きがありそうなのですが、家族写真も考えていたので主人も休みの土日でと思っていたところです💦 もう一度主人とも相談してみようと思いますー😭😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
コメントありがとうございます(^^)
そうですよね〜…(;_;)そこのスタジオでできれば撮りたいのですが、だいぶ成長してるでしょうか…(;_;)
2児ママ☆
記念だし1ヶ月でも違うと思うし
あ~3ヶ月でとれば良かった~とか
後悔したくないので3ヶ月で撮ります!
一生残るものですしね♪←重いかなぁ💧
イオンの中にいまありますよね!
他に近いとこにないのですか?
のりたま
やはり1ヶ月でだいぶ違うのですね😭😭アリスさんとかのチェーンでなく、家の近くの個人スタジオで撮りたいと思っていました…。平日なら空きがありそうなのですが、家族写真も考えていたので主人も休みの土日でと思っていたところです💦
もう一度主人とも相談してみようと思いますー😭😭