コメント
2児ママ☆
下の子と誕生日近いんですかね?♪
この前100日迎えました!
やっぱり100日の姿を残したいので
探します😅
2児ママ☆
下の子と誕生日近いんですかね?♪
この前100日迎えました!
やっぱり100日の姿を残したいので
探します😅
「写真」に関する質問
うそうそ 傷跡テープのことについてお聞きします。 丈の短いトップス着て、へそ出しコーデ着てるのですが、腹腔鏡手術の傷跡を傷跡テープで隠しています。 へその下に3箇所あって傷跡テープで隠してます。 写真のとお…
もう引っ越してしまったのですが、引越しする時にインターホンの録画の画像を子供が写っているので思い出に写真を撮っておきたかったのですが忘れて退去してしまいました。 もしまだ消していなかったら管理会社の人に言っ…
コレなんでしょう????😭 熱やかゆみなし。 脚の写真載せますがこんなかんじにプツプツってのもあります!!! お腹や背中や耳裏にも背中と同じような広がった赤みできたりしてます、、、おなかは膨れ上がってる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりたま
コメントありがとうございます(^^)
そうですよね〜…(;_;)そこのスタジオでできれば撮りたいのですが、だいぶ成長してるでしょうか…(;_;)
のりたま
やはり1ヶ月でだいぶ違うのですね😭😭アリスさんとかのチェーンでなく、家の近くの個人スタジオで撮りたいと思っていました…。平日なら空きがありそうなのですが、家族写真も考えていたので主人も休みの土日でと思っていたところです💦
もう一度主人とも相談してみようと思いますー😭😭
2児ママ☆
記念だし1ヶ月でも違うと思うし
あ~3ヶ月でとれば良かった~とか
後悔したくないので3ヶ月で撮ります!
一生残るものですしね♪←重いかなぁ💧
イオンの中にいまありますよね!
他に近いとこにないのですか?