お仕事 1歳の娘がいます。将来、小学生になった時に就職したいと考えています。就職している方の職種やオススメな職について教えてください。 1歳の娘がいます! 今はパートでコンビニ勤務なんですが、ゆくゆく娘が小学生に上がる頃には就職して働きたいなと思っています。 就職して働いてる方、どんな職に就いていますか? またオススメな職はありますでしょうか? できたら、パートから就職したり、小学生のお子さんがいて働いてる方の意見が聞けると嬉しいです😊 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 5 コンビ パート 1歳 コンビニ ゆかり(8歳) コメント オブラート 資格などはありますか? また、パソコンのスキルはどんな感じでしょうか? ご希望と言うか、やりたいことや、興味がある業界などないのでしょうか? 1月11日 ゆかり 資格はないです💦 パソコンはワードくらいならできます😅 いまやりたいなと思っている仕事は、病院の受付です。 医療事務というんでしょうか。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
資格はないです💦
パソコンはワードくらいならできます😅
いまやりたいなと思っている仕事は、病院の受付です。
医療事務というんでしょうか。